Pochierte Eier

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PRÄSENTATION

Eine weiße Wolke verbirgt eine cremige und unwiderstehliche Füllung... wir sprechen von pochierten Eiern, einem Rezept, um Eier ohne Schale zu kochen, das scheinbar einfach ist, aber einige Vorsichtsmaßnahmen erfordert! Es gibt verschiedene Wege, pochierte Eier (oder verlorene Eier) zuzubereiten, so genannt, weil das Eiweiß beim Kochen das Eigelb sanft umhüllt, das halbflüssig bleibt. Wir laden Sie ein, eine klassische und einfache Methode auszuprobieren, die wenige Zutaten erfordert, aber viel Präzision bei den Bewegungen und Kochzeiten. Sie werden sehen, wie sich das rohe Ei in wenigen Minuten in eine weiche und verlockende Köstlichkeit verwandelt, perfekt zum Servieren auf geröstetem Bauernbrot zum Frühstück wie die typischen Benediktinereier, für einen fantastischen Brunch mit der Zugabe von Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue, oder als Hauptgericht, vielleicht in Kombination mit Spargel. Pochierte Eier sind schließlich immer köstlich!

Entdecken Sie alle Geheimnisse, um Wie man Eier kocht:

 

ZUTATEN
Eier 4 - (frisch, biologisch)
Weißweinessig 10 g
Grobes Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um pochierte Eier zuzubereiten, füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und lassen Sie 4-5 cm bis zum Rand. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie dann den Weißweinessig 1 und das grobe Salz 2 hinzu. Wenn sich das Salz aufgelöst hat und das Wasser leicht zu sieden beginnt (es sollte nicht heftig kochen), reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie mit einem Löffel immer in derselben Richtung, um einen Strudel im Wasser zu erzeugen 3.

Schlagen Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und lassen Sie es in die Mitte des Strudels gleiten 4. Lassen Sie das Ei 2 Minuten kochen, ohne es zu rühren oder zu bewegen: Nach 2 Minuten erhalten Sie ein flüssiges Eigelb; wenn Sie es bevorzugen, können Sie die Kochzeit leicht verlängern. Lassen Sie das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel abtropfen und legen Sie es auf einen Teller 5. Ihre pochierten Eier sind bereit, noch heiß genossen zu werden 6!

Lagerung

Es wird empfohlen, die pochierten Eier sofort nach der Zubereitung zu verzehren.

Tipp

Sie können die pochierten Eier mit einer Prise Pfeffer oder Paprika würzen!

Einige Informationen für den Kauf

Beim Kauf achten Sie auf das Etikett und die auf den Verpackungen angegebenen Codes der Eier.

Code 0: zeigt biologische Eier von freilaufenden Hühnern an.

Code 1: steht für nicht-biologische Freilandhaltung.

Code 2: steht für Bodenhaltung.

Code 3: zeigt Eier von Hühnern aus Käfighaltung an.

Es ist auch wichtig, den Frischegrad der Eier zu kennen:

"Kategorie A extra": kennzeichnet superfrische Eier, die nicht gekühlt sind und bis zum 7. Tag nach dem Verpackungsdatum oder dem 9. Tag nach der Eiablage verwendet werden sollten.

"Kategorie A": kennzeichnet frische Eier, die nicht gekühlt sind und innerhalb von 21 Tagen nach der Eiablage verpackt und verkauft werden können.

"Kategorie B": kennzeichnet Eier, die zur Verarbeitung in der Industrie bestimmt sind und nicht für den Einzelhandel oder Großeinkauf.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.