Pasta mit Ricotta-Creme und Saubohnen

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PRÄSENTATION

Sind Sie auf der Suche nach einer Variante der klassischen Pasta und Ricotta? Heute bereiten wir gemeinsam ein frühlingshaftes Hauptgericht zu: Pasta mit Ricotta-Creme und Saubohnen! Eine originelle Methode, um dem Rezept der Pasta und Saubohnen einen cremigen Touch zu verleihen, typisch für diese Zeit. Sie erhalten ein leichtes und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für die ganze Familie! Für die Zubereitung dieser Pasta haben wir frischen Ricotta, geschälte Saubohnen verwendet und das Ganze mit ein paar Majoranblättern aromatisiert. Aber wenn Sie es das ganze Jahr über zubereiten möchten, versuchen Sie es mit gefrorenen Saubohnen!

Probieren Sie auch die cremige Pasta mit Saubohnen, eine raffinierte und köstliche Variante!

ZUTATEN
Schmetterlinge 320 g - gerillte
Saubohnen 250 g - (bereits geschält)
Ricotta aus Kuhmilch 250 g
Gelbe Zwiebeln 40 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Majoran 1 Zweig

Zubereitung

Um die Pasta mit Ricotta-Creme und Saubohnen zuzubereiten, setzen Sie als Erstes einen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser auf, um die Pasta zu kochen. Schälen Sie die Saubohnen 1 und geben Sie sie in einen kleinen Topf mit Wasser. Bringen Sie alles zum Kochen und lassen Sie es weitere 2 Minuten kochen 2; auf diese Weise werden die Saubohnen weich und lassen sich leichter schälen. Gießen Sie sie nun ab, geben Sie sie in einen Behälter und lassen Sie sie abkühlen 3.

Helfen Sie sich mit einem kleinen Messer, um die Saubohnen zu schälen 4 und sammeln Sie sie in einer anderen Schüssel 5. Setzen Sie nun die Pasta auf 6 und kochen Sie sie ein paar Minuten weniger als die auf der Packung angegebene Zeit.

Schneiden Sie die Zwiebel fein 7, erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne, fügen Sie die Zwiebel hinzu 8, würzen Sie mit Salz, fügen Sie eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und lassen Sie sie leicht bräunen. Fügen Sie die geschälten Saubohnen hinzu 9,

rühren Sie um und lassen Sie sie eine Minute lang ziehen 10, schalten Sie dann die Hitze aus. Geben Sie nun den Ricotta in eine Schüssel, fügen Sie eine Kelle Kochwasser hinzu 11 und rühren Sie gut um 12. Sie sollten eine glatte und homogene Mischung erhalten. Die Menge an Wasser muss je nach Ricotta-Art angepasst werden.

Sobald die Farfalle gekocht sind, gießen Sie sie ab und geben Sie sie in eine Schüssel. Fügen Sie die Ricotta-Creme hinzu 13 und rühren Sie um. Fügen Sie dann die Saubohnen hinzu, wobei Sie einige für die Dekoration des Gerichts aufbewahren, und rühren Sie erneut um. Fügen Sie auch ein paar Majoranblätter hinzu 15 und rühren Sie um.

Geben Sie alles erneut in die Pfanne, in der Sie die Saubohnen gekocht haben 16, lassen Sie es einen Moment erwärmen, um alles zu würzen 16. Servieren Sie es auf Teller, dekoriert mit den beiseite gelegten Saubohnen und ein paar Majoranblättern 17. Die Pasta mit Ricotta-Creme und Saubohnen ist fertig, servieren Sie sie sofort 18.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, es sofort zu verzehren. Alternativ kann die Pasta maximal einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Pasta mit Ricotta-Creme und Saubohnen noch mehr würzen, indem Sie in der Pfanne ohne Zugabe von Fett gebratene Speckstreifen hinzufügen.

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