Lachsfilets auf mediterrane Art
- Einfach
 - 30 min
 
				Das Garen in der Folie ist eine sehr einfache Technik, ideal, um die Aromen und Düfte der enthaltenen Zutaten bestens zur Geltung zu bringen. Das Rezept für Lachsfilets in Folie ist eine hervorragende Alternative zur klassischen Dorade in Folie, ebenfalls köstlich und gesund: Alle Nährstoffe bleiben erhalten, und die vom Fisch freigesetzten Säfte helfen, ihn zart und saftig zu halten. Wir haben rote Zwiebeln, Oliven und Kirschtomaten für ein mediterranes Aroma hinzugefügt, aber Sie können es mit Ihren Lieblingszutaten personalisieren... nach einer halben Stunde Lachs im Ofen sind die Lachsfilets in Folie servierfertig!
Probieren Sie auch diese Rezepte mit Lachs:
										Um die Lachsfilets in Folie vorzubereiten, entfernen Sie zuerst eventuell vorhandene Gräten mit einer Küchenpinzette 1. Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln fein 2 und schneiden Sie dann die Kirschtomaten in Ringe 3.
										Legen Sie 4 Blätter Aluminiumfolie auf die Arbeitsfläche und bedecken Sie jedes mit einem Blatt Backpapier 4. Verteilen Sie die Zwiebeln in der Mitte eines Blattes und würzen Sie sie mit einer Prise Salz 5. Legen Sie ein Lachsfilet auf die Zwiebeln und würzen Sie auch dieses mit Salz und Pfeffer 6.
										Fügen Sie 6 Oliven hinzu 7 und verteilen Sie einige in Scheiben geschnittene Kirschtomaten darüber 8, leicht salzen und mit einem Schuss Öl würzen 9.
										Schließen Sie die Folie, indem Sie zuerst die Ränder des Backpapiers anheben 10 und die Seiten falten, um ein gut versiegeltes Paket zu erhalten 11, dann machen Sie dasselbe mit dem Aluminiumblatt 12. Bereiten Sie auf diese Weise auch die anderen 3 Lachsfilets vor.
										Legen Sie die Folie in eine Backform 13 und backen Sie sie im vorgeheizten Umluftofen bei 180° für etwa 30-35 Minuten. Nach dem Garen mit gehackter Petersilie garnieren 14 und die Lachsfilets in Folie servieren 15!