Krapfen mit Krabben und Käse

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PRÄSENTATION

Die Krapfen mit Krabben und Käse sind eine sehr originelle und sicherlich köstliche und schmackhafte Vorspeise, die sich für eine Feier, einen eleganten Abend oder noch besser ein intimes romantisches Abendessen eignet. Die Sanftheit der Krabbencreme, gepaart mit dem kräftigen Geschmack der Käsecreme, schafft eine wirklich einzigartige und unverwechselbare Geschmackskombination, die Sie angenehm auf den Rest des Abendessens einstimmen wird. Die Krapfen mit Krabben und Käse sind schnell zubereitet und werden ebenso schnell verzehrt!

ZUTATEN

Zutaten für 20 Krapfen
Eier 1 - mittel
Eigelb 1 - (mittel)
Butter 30 g
Weizenmehl Typ 00 45 g
Feines Salz 1 Prise
Wasser 70 ml
Für die Krabbenfüllung
Krabbenfleisch 120 - (schon gekocht)
Knoblauch 1 Zehe
Butter 20 g
Natives Olivenöl extra 1 Teelöffel
Paprika süß 1 Teelöffel
Feines Salz nach Bedarf
Für die Käsefüllung
Gruyère 60 g - zum Reiben
Pfeffer - weiß nach Bedarf
Für die Béchamelsauce
Vollmilch 250 ml - frisch
Butter 25 g
Weizenmehl Typ 00 30 g
Feines Salz nach Bedarf
Muskatnuss 1 Prise

Zubereitung

Heizen Sie zunächst den Ofen auf 200° vor und fetten Sie zwei Backbleche ein.
Bereiten Sie die Krapfen mit den in diesem Rezept angegebenen Mengen zu und befolgen Sie das Verfahren, das Sie hier finden. Nachdem Sie Ihre Teighaufen auf den Blechen verteilt haben 1, backen Sie die Krapfen im vorgeheizten statischen Ofen 15 Minuten lang bei 220°, wobei Sie während des Backens den Ofen nicht öffnen sollten. Nach den ersten 15 Minuten senken Sie die Temperatur auf 190° und backen den Brandteig weitere 10 Minuten. Wenn Sie Ihre Krapfen im Umluftofen backen möchten, heizen Sie ihn auf 175° vor und backen Sie die Krapfen 30 Minuten lang. Schalten Sie dann den Ofen aus und lassen Sie die Krapfen weitere 30 Minuten bei leicht geöffneter Tür im Ofen (stellen Sie einen Holzlöffel zwischen Ofen und Tür); dies hilft, das Innere gut zu trocknen. Nehmen Sie sie anschließend aus dem Ofen 2 und lassen Sie sie abkühlen 3.

In der Zwischenzeit bereiten Sie die Béchamel-Sauce mit den in diesem Rezept angegebenen Mengen zu und befolgen Sie das Verfahren, das Sie hier finden.
Schneiden Sie den Käse in etwa 1/2 cm dicke Scheiben 4 und reiben Sie ihn 5.
In einem Topf erhitzen Sie Butter mit Öl und braten Sie das Krabbenfleisch ein paar Minuten an, würzen Sie es mit Salz und Paprika und geben Sie das Krabbenfleisch in eine Schüssel, fügen Sie die Hälfte der Béchamel-Sauce hinzu und mischen Sie gut 6.

Geben Sie auch den geriebenen Gruyère in eine Schüssel mit der restlichen Béchamel-Sauce 7 und mischen Sie gut 8, würzen Sie gegebenenfalls mit Salz.
Schneiden Sie die 20 Krapfen mit einem dünnen und scharfen Messer in zwei Hälften 9.

und höhlen Sie sie leicht aus 10; füllen Sie sie mit den beiden Füllungen 11.
Lassen Sie eine kleine Menge jeder Füllung übrig, die Sie verwenden werden, um die Oberseite der Krapfen zusammen mit Thymian und Schnittlauch zu garnieren 12.
Wenn Sie sie nicht sofort verzehren, stellen Sie sie in einen Behälter mit Deckel in den Kühlschrank und nehmen Sie sie 15 Minuten vor dem Servieren heraus.

Kuriositäten

Diese leckere Vorspeise kann auch zum Valentinstag für ein Candle-Light-Dinner verwendet werden. Das Krabbenfleisch, das aphrodisierend wirkt, wird nämlich all Ihre Sinne anregen.

Wie man Brandteig macht

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Tipp

Da diese Vorspeise eine lange Zubereitungszeit erfordert, lohnt es sich, die Füllungen und Krapfen am Vortag zuzubereiten, wenn Sie sie zu einem besonderen Anlass servieren möchten, um die Vorbereitungen vor dem Abendessen zu beschleunigen. Wenn Sie den Brandteig zu Hause zubereiten, können Sie sich nicht nur auf die klassischen Krapfen beschränken, sondern auch Donuts oder Eclairs (kleine Stäbchen) formen.

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