Im Ofen gebackene Zucchiniblüten mit Sardellen und Grana Padano

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PRÄSENTATION

Die Zucchiniblüten eignen sich für die schmackhaftesten und verführerischsten Füllungen, und diese Ofen-Zucchiniblüten mit Sardellen und Grana Padano stehen ihnen in nichts nach, eine authentische, aber geschmackvolle Variante des Zucchiniblüten im Teigmantel Rezepts, die Ihren Sommermenüs mehr Geschmack verleiht. Sie entdecken hier eine clevere Füllung, die im Mixer mit wenigen Umdrehungen zubereitet wird, das Überbacken im Gebratene Kürbisblüten mit Käse wird das Gericht unwiderstehlich lecker machen. Nutzen Sie die Sommersaison, um sich mit den köstlichsten Blüten einzudecken!

Hier sind weitere köstliche Ideen für die Zubereitung von Zucchiniblüten:

 

ZUTATEN

Zucchiniblüten 100 g
Grana Padano DOP 100 g
Sardellen (Sardellen) 25 g
Weißbrot in Scheiben 50 g
Natives Olivenöl extra 50 g
Petersilie 1 Bund
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
zum Überbacken
Grana Padano DOP nach Bedarf

Zubereitung

Um die Ofen-Zucchiniblüten mit Grana Padano und Sardellen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Füllung: Geben Sie das grob zerkleinerte Brot, die Petersilie 1, den Grana Padano DOP 2 und die abgetropften Sardellen 3 in einen Mixer.

Würzen Sie mit Öl 4, Pfeffer und Salz. Mixen Sie für einige Minuten, bis die Zutaten gut vermischt sind 5. Beiseite legen. Nun kümmern Sie sich um die Reinigung der Zucchiniblüten: Entfernen Sie vorsichtig den Stiel, spülen Sie sie sanft unter fließendem Wasser ab und trocknen Sie sie mit einem Tuch, dann öffnen Sie sie vorsichtig einzeln und entfernen Sie mit einer Schere den inneren Stempel 6

Füllen Sie sie mit einem Teelöffel, üben Sie dabei wenig Druck aus, um die Blüte nicht zu brechen 7. Für jede Zucchiniblüte benötigen Sie etwa 3 Teelöffel Füllung. Schließen Sie sie, indem Sie die Spitzen sanft verdrehen 8 und legen Sie sie abwechselnd in eine Auflaufform 9.

Bestreuen Sie sie mit geriebenem Grana Padano DOP 10, bis alle bedeckt sind 11, und backen Sie sie im vorgeheizten Grillofen bei 230 Grad für 7 Minuten. Servieren Sie die Ofen-Zucchiniblüten mit Grana Padano und Sardellen sofort 12.

Aufbewahrung

Die Ofen-Zucchiniblüten mit Grana Padano und Sardellen können für ein paar Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Wählen Sie Blüten mit Stiel, die größer und vom Geschmack zarter sind, also ideal zum Füllen!

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