Pasta mit Zucchiniblüten und Feta

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PRÄSENTATION

Wir haben sie in Teig frittiert und auch im Ofen gebacken und sie auch mit verlockenden Füllungen zubereitet, um köstliche Päckchen zu kreieren: Die Zucchiniblüten sind schon immer die Protagonisten unserer Frühlingsrezepte. Sie inspirieren immer die leckersten Rezepte und heute möchten wir Ihnen eine köstliche Sauce in dem Rezept für Linguine mit Zucchiniblüten und Feta vorschlagen. Ein schnelles und cremiges Pesto umhüllt die Linguine und der würzige Touch der in der Pfanne mit getrockneten Tomaten sautierten Blüten verleiht unwiderstehliche Aromen. Die Frühlingsaromen auf den Tisch zu bringen, war noch nie so einfach. Freuen Sie sich schon auf dieses Gericht? Entdecken Sie, wie man es zubereitet!

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Zubereitung

Um die Linguine mit Zucchiniblüten und Feta zuzubereiten, stellen Sie zunächst einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd, das Sie zum Kochen der Pasta benötigen, und bringen Sie es zum Kochen. Kümmere dich dann um die Reinigung der Zucchiniblüten: Entferne mit einem Pinsel eventuelle Erdreste, entferne den inneren Stempel 1 und schneide sie in dünne Streifen 2. Nun die getrockneten Tomaten gut aus dem Konservierungsöl abtropfen lassen und in Streifen schneiden 3.

Waschen und würfeln Sie auch die Tomate 4. Schneiden Sie den Lauch ab und schneiden Sie ihn in Scheiben 5. In der Zwischenzeit die Linguine al dente kochen, sie etwa zwei Minuten vor der auf der Packung angegebenen Zeit abgießen 6.

Pesto zubereiten: In das Glas eines Mixers Basilikum, Lauch 7, Tomaten 8 und Öl 9 geben.

Alles mit einem Stabmixer pürieren 10, um eine homogene Mischung zu erhalten, mit geriebenem Käse würzen 11 und salzen, mischen 12 und beiseite stellen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die getrockneten Tomaten mit den Zucchiniblüten für 1 Minute sautieren (13-14), ausschalten und beiseite stellen, sie dienen zum Garnieren des Gerichts. In dieselbe Pfanne das Pesto geben 15

und dort die Pasta abgießen 16, eine Kelle Kochwasser hinzufügen 17, umrühren und die Pasta nur wenige Augenblicke bei mittlerer Hitze sautieren. Am Ende der Kochzeit mit einem Schuss Öl würzen 18.

Servieren Sie die Linguine heiß und garnieren Sie das Gericht mit den Zucchiniblüten, die zusammen mit den getrockneten Tomaten sautiert wurden 19, und Fetabröseln 20, abschließend nach Belieben pfeffern. Die Bavette mit Zucchiniblüten und Feta sind bereit, genossen zu werden 21.

Lagerung

Die Linguine mit Zucchiniblüten und Feta halten sich ein paar Tage im Kühlschrank. Wir empfehlen nicht, sie einzufrieren.

Tipp

Fügen Sie nach Belieben Nüsse wie Walnüsse oder Pinienkerne dem Pesto hinzu und ersetzen Sie die Zucchiniblüten durch grüne Bohnen, die in Julienne geschnitten sind.

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