Cremige Bucatini mit Zucchini und Minze
- Energie Kcal 509
- Kohlenhydrate g 73.8
- davon Zucker g 13.3
- REZEPT LESEN g 13.6
- Fette g 17.7
- davon gesättigte Fettsäuren g 3.2
- Cholesterin mg 4.4
- Natrium mg 253.9
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Wenn Sie Bucatini hören, denken Sie sofort an Spaghetti all'Amatriciana? Heute verlassen wir die Grenzen der traditionellen Küche und wagen uns an die Zubereitung eines veganen Hauptgerichts: cremige Bucatini mit Zucchini und Minze! Ein leckeres Rezept mit einer reichhaltigen und umhüllenden Sauce, die mit wenigen Zutaten zubereitet wird: Zucchini, Minze, Cashewnüsse und Nährhefe, ein natürlicher Würzstoff, der anstelle von Käse verwendet wird. Mit Hilfe eines einfachen Mixers erhalten Sie eine samtige Creme, die sich verführerisch um jede Gabel Pasta legt, und Sie bringen ein Rezept auf den Tisch, das wirklich für alle geeignet ist!
Wenn Ihnen die cremigen Bucatini mit Zucchini und Minze gefallen haben, probieren Sie auch diese leckeren veganen Hauptgerichte:
- ZUTATEN
- Bucatini 320 g
- Zucchini 300 g
- Cashewnüsse 100 g - naturbelassen
- Minze nach Bedarf
- Nährhefe 5 g
- Knoblauch 1 Zehe
- Zitronenschale nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Vorbereitung
Um die cremigen Bucatini mit Zucchini und Minze zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Enden der Zucchini ab und schneiden Sie sie in Scheiben 1. In einer Pfanne eine geschälte Knoblauchzehe mit einem Schuss Öl anbraten 2, dann die Zucchini hinzufügen 3.
Salzen 4, pfeffern und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, dabei auf beiden Seiten wenden 5. Sobald sie fertig sind, beiseite stellen 6.
In der Zwischenzeit die Cashewnüsse in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken 7, dann auf den Herd stellen und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind 8. Auch die Bucatini in kochendem Salzwasser kochen 9.
Sobald sie weich sind, die Cashewnüsse mit ihrem Wasser in einen Behälter geben 10, dann fast alle Zucchini hinzufügen 11 und einen Esslöffel Nährhefe 12.
Ebenfalls ein paar Minzblätter 13 und eine Prise Salz hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren 14, bis eine cremige und homogene Konsistenz entsteht, bei Bedarf mit etwas Kochwasser der Pasta verdünnen 15.
Die Bucatini al dente abgießen und in die gleiche Pfanne geben, in der die Zucchini gekocht wurden, dann die Creme hinzufügen 16 und eine Kelle Kochwasser. Die Pasta kurz schwenken, um sie mit der Sauce zu vermengen, bei Bedarf etwas mehr Kochwasser hinzufügen 17. Das Gericht mit den restlichen Zucchini, ein paar Minzblättern und etwas geriebener Zitronenschale garnieren: Ihre cremigen Bucatini mit Zucchini und Minze sind servierbereit 18!