Bruschette Brunch
- Energie Kcal 479
- Kohlenhydrate g 44.1
- davon Zucker g 4.1
- REZEPT LESEN g 13.1
- Fette g 27.8
- davon gesättigte Fettsäuren g 4.36
- Ballaststoffe g 4.5
- Cholesterin mg 139
- Natrium mg 765
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Habt ihr ein Brunch mit euren Freunden geplant und sucht nach originellen und verlockenden Ideen für das Buffet? Hier ist unser Vorschlag: Bruschetta Brunch, eine köstliche Mischung aus Aromen, Konsistenzen und Farben, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern wird. Die klassischen italienischen Bruschetta werden mit exotischen Aromen bereichert, das Ergebnis ist ein schmackhaftes, nahrhaftes und sättigendes Gericht, das euch den ganzen Tag über die richtige Energie liefert. Für diejenigen, die es morgens lieber herzhaft mögen, sind die Bruschetta Brunch die perfekte Alternative zu den klassischen Rührei!
Entdeckt unsere besten Rezepte um das Brunch-Menü zu bereichern:
- Eier Benedict
- Avocado-Toast
- Herzhafte Croissants
- French Toast
- ZUTATEN
- Zutaten für 8 Bruschetta
- Avocado 340 g
- Brot 1 - Laib
- Zitronensaft - Hälfte
- Frische Chili 1
- Kirschtomaten 90 g
- Frühlingszwiebel 150 g
- Eier 3 - mittel
- Natives Olivenöl extra 40 g
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung
Um Bruschetta Brunch zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Reinigen der Frühlingszwiebeln: Schneiden Sie den grünen Teil ab 1, teilen Sie dann jede Frühlingszwiebel in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 3 Teile 2. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne, geben Sie die Frühlingszwiebeln hinzu 3,
salzen, pfeffern und dünsten Sie sie für 6-7 Minuten 4 und legen Sie sie zur Seite. Waschen Sie die Kirschtomaten (Sie benötigen 8), halbieren Sie sie 5, würzen Sie sie mit Öl 6, Salz und Pfeffer
und braten Sie sie in derselben Pfanne an, in der Sie die Frühlingszwiebeln angebraten haben 7, legen Sie sie dann in eine Schüssel 8. Jetzt kümmern Sie sich um die frische Chilischote: halbieren Sie sie 9
entfernen Sie die Samen 10 und schneiden Sie sie in dünne Scheiben 11, legen Sie auch diese zur Seite und kümmern Sie sich um die Eier: in einer Schüssel schlagen Sie die ganzen Eier mit Salz und Pfeffer 12 auf
erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und gießen Sie die verquirlten Eier hinein 13, kochen Sie sie bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten und rühren Sie sie um, um sie zu Rührei zu machen 14. Wenn sie anfangen fest zu werden, können Sie die Hitze ausschalten: die Resthitze der Pfanne wird ausreichen, um das Garen fortzusetzen. Wenn sie fertig sind, sollten sie nicht flüssig, aber auch nicht zu fest sein: sie sollten eine gleichmäßige Farbe, eine weiche und leicht körnige Konsistenz haben. Dann geben Sie sie in eine Schüssel 15.
Schneiden Sie das Brot 16 in 2 cm dicke Scheiben, ölen Sie eine Grillplatte leicht ein und, wenn sie heiß ist, rösten Sie die Brotscheiben 2 Minuten pro Seite. Zum Schluss kümmern Sie sich um die Avocado: halbieren Sie sie 18
Entfernen Sie den Kern mit einem Messer 19, schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem kleinen Messer horizontal und vertikal ein 20, dies ermöglicht es Ihnen, das Fruchtfleisch leichter mit einem Löffel herauszuholen 21.
Sammeln Sie das Fruchtfleisch auf einem Schneidebrett, würzen Sie es mit Zitronensaft, um die Oxidation zu verhindern 22. Hacken Sie das Avocado-Fruchtfleisch fein mit einem Messer, versuchen Sie eine Creme zu machen, indem Sie das Avocado-Hackfleisch mit der Messerklinge auf dem Schneidebrett zerdrücken, um ein Püree zu erhalten 23. Alles ist bereit, um das Bruschetta Brunch zusammenzusetzen: Nehmen Sie eine Scheibe geröstetes Brot, streichen Sie die Avocadopüree darüber 24
Verteilen Sie auch das Rührei, die gerösteten Kirschtomaten 25 und die gedünsteten Frühlingszwiebeln 26, beenden Sie das Ganze mit den Chilischoten-Scheiben. Ihre Bruschetta Brunch sind bereit, serviert zu werden 27