Tabuleh mit Gemüse Der Tabuleh ist ein typisches Gericht der libanesischen Tradition auf der Basis von Bulgur; ein ausgezeichnetes Hauptgericht, das auch lange… 3.9 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Mit Mascarpone und Nüssen gefüllte Datteln Vorspeise oder Dessert? Es ist unwichtig, solange es sich um mit Mascarpone und Nüssen gefüllte Datteln handelt: Gaumenfreuden, ganz einfach… 4.1 Sehr einfach 10 min Kcal 67 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Eierlikörcreme (Vov) Die Eierlikörcreme, oder Vov, ist eine Zubereitung venetischen Ursprungs, genauer gesagt aus Padua, wo sie 1840 von Herrn Pezziol mit Eigelb,… 3.5 Einfach 20 min Kcal 294 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemischter frittierter Tintenfisch und Garnelen mit Mayonnaise- und Joghurtsauce Der gemischte frittierte Tintenfisch und Garnelen ist ein klassisches Meeresfrüchte-Hauptgericht, das oft zu Festen angeboten wird und großen… 4.2 Mittel 30 min LESE REZEPT
Desserts Honigkekse Die Honigkekse sind gewürzte und mit Glasur verzierte Plätzchen, sehr schmackhaft mit ihrem besonderen Geschmack und Aroma. 4.3 Mittel 35 min Kcal 30 LESE REZEPT
Desserts Gefüllte Panettoncini mit Sahne, Creme und Obst Die gefüllten Panettoncini mit Sahne, Creme und Obst sind eine leckere und unterhaltsame Idee, die als originelles Dessert am Ende eines… 4.5 Mittel 15 min Kcal 934 LESE REZEPT
Vorspeisen Austern Zitrone und Pfeffer Die Austern mit Pfeffer und Zitrone werden mit wenigen Zutaten zubereitet, um den ganzen Meeresgeschmack dieses delikaten Weichtiers zu genießen. 4.4 Mittel 15 min Kcal 27 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria Mit den gratinierten Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria kann man die Köstlichkeit dieses Weichtiers genießen: eine kurze und… 5.0 Mittel 25 min Kcal 219 LESE REZEPT
Desserts Lebkuchenhaus Das Lebkuchenhaus ist ein Weihnachtsfestgebäck, das aus einem gewürzten Keksteig gemacht und mit farbigem Zuckerguss und Süßigkeiten dekoriert wird! 4.3 Sehr schwierig 1 h 15 min Kcal 413 LESE REZEPT
Polenta taragna Die Polenta Taragna, ein Gericht aus dem Veltlin, wird mit einer Mischung aus Mais- und Buchweizenmehl zubereitet, zu der Butter und Käse… 3.3 Einfach 30 min Kcal 681 LESE REZEPT
Desserts Schokoladenkipferl Die Schokoladenkipferl sind Kekse in Form von Hörnchen mit Spitzen in geschmolzene Schokolade getaucht, zubereitet mit Mandeln und… 4.7 Mittel 35 min Kcal 135 LESE REZEPT
Desserts Halloween Spinnen Die Halloween-Spinnen sind ungebackene Süßigkeiten aus Ricotta, Schokolade und Lakritz, ein lustiges Rezept, das man mit Kindern machen kann! 4.5 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Miesmuscheln mit Orange und Ingwer Die Miesmuscheln mit Orange und Ingwer sind ein zartes und schmackhaftes Hauptgericht, das sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. 4.2 Einfach 30 min Kcal 98 LESE REZEPT
Scharfe Paprikamarmelade Die Paprikamarmelade ist eine typische Zubereitung aus Kalabrien, wo der Paprika zu Hause ist und die lokale Gastronomie ihn ausgiebig nutzt. 3.7 Einfach 1 h 50 min Kcal 158 LESE REZEPT
Vorspeisen Muschelsautée mit Orange Das Muschelsautée mit Orange ist eine schmackhafte und duftende Vorspeise oder ein Hauptgericht mit Fisch, das den ganzen Geschmack des Meeres… 4.8 Einfach 25 min Kcal 142 LESE REZEPT