Hauptgerichte Napolitanische Kabeljau-Auflaufform Der im Ofen gebackene Kabeljau nach neapolitanischer Art ist ein Hauptgericht, das den unverwechselbaren intensiven Geschmack des Kabeljaus… 3.7 Mittel 2 h 10 min Kcal 446 LESE REZEPT
Soßen Aioli Aioli ist eine provenzalische Soße, ähnlich wie Mayonnaise; sie wird hergestellt, indem Knoblauchzehen zerstoßen und Eigelb, Zitrone, Salz,… 3.5 Einfach 17 min Kcal 529 LESE REZEPT
Desserts Süße Tagliatelle-Nester mit Passito di Pantelleria Die Tagliatelle-Nester mit Passito di Pantelleria sind lustige und aromatische frittierte Süßigkeiten, die mit Puderzucker bestäubt sind und… 4.7 Mittel 30 min Kcal 245 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerstensuppe Die Gerstensuppe ist ein typisches und altes Gericht aus Trentino-Südtirol, zubereitet mit Perlgerste, klein gewürfeltem Gemüse und… 4.3 Einfach 55 min Kcal 385 LESE REZEPT
Vorspeisen Miesmuschel- und Kirschtomaten-Crostini Die Miesmuschel- und Kirschtomaten-Crostini sind eine beeindruckende Vorspeise, trotz ihrer Einfachheit. Die Muscheln in voller Sicht sind… 4.6 Einfach 30 min Kcal 216 LESE REZEPT
Desserts Frittierte Bomben Die frittierten Bomben sind eine hausgemachte Zubereitung und werden mit einem einfachen Teig aus Mehl, Hefe, Milch, Zucker, Butter und… 4.4 Mittel 30 min Kcal 537 LESE REZEPT
Vorspeisen Lauch-, Lachs- und Robiola-Taschen Die Lauch-, Lachs- und Robiola-Taschen sind ein Hauptgericht aus Crêpes, angereichert mit einer cremigen Füllung aus frischem Fisch. 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 356 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen Der Risotto mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen ist ein raffiniertes Hauptgericht, bei dem der kräftige Geschmack des Gorgonzolas durch die… 4.4 Einfach 35 min Kcal 697 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Jakobsmuscheln mit Butter und Brandy Die Jakobsmuscheln mit Butter und Brandy sind zarte Schalentiere, die in ihrer Schale mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Butter und Brandy… 4.5 Einfach 25 min Kcal 622 LESE REZEPT
Soßen Mexikanische Tomatensauce Die mexikanische Tomatensauce, die jede Familie mit ihren eigenen Variationen zubereitet, dient als Beilage zu Fleischgerichten. 4.8 Sehr einfach 15 min Kcal 32 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sommergemüsesuppe Die Sommergemüsesuppe ist eine rustikale Zubereitung, die man hervorragend bei Zimmertemperatur oder sogar kalt genießen kann. 3.6 Sehr einfach 45 min Kcal 363 LESE REZEPT
Vorspeisen Zwiebelringe im Teigmantel Die Zwiebelringe im Teigmantel werden zubereitet, indem die Zwiebelringe in einen ziemlich dicken Teig getaucht und dann in Pflanzenöl… 4.1 Einfach 40 min LESE REZEPT
Desserts Wassermelonenring mit Moscato Der Wassermelonenring mit Moscato ist ein frisches Dessert zum Löffeln, eine andere und originelle Art, das frische und erfrischende… 4.3 Einfach 25 min Kcal 129 LESE REZEPT
Vorspeisen Schinken und Melone Körbchen Die Schinken und Melone Körbchen sind eine Vorspeise oder ein kaltes Gericht: Melonen, die in Form eines Korbs geschnitten und mit Schinken… 4.1 Einfach 30 min Kcal 207 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Shaker Kaffee Der Shaker Kaffee ist ein erfrischendes Sommergetränk auf Basis von Kaffee, flüssigem Zucker und Eis. Erfrischend und lecker ist es eine… 3.5 Sehr einfach 5 min Kcal 176 LESE REZEPT