Reginette mit Ricottacreme und gewürfeltem Schwertfisch
 
				- Energie Kcal 735
- Kohlenhydrate g 72.9
- davon Zucker g 8.8
- REZEPT LESEN g 32.6
- Fette g 34.3
- davon gesättigte Fettsäuren g 13.2
- Ballaststoffe g 2.4
- Cholesterin mg 119
- Natrium mg 473
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 6 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 4
- Kosten: Sehr gering
PRÄSENTATION
Sind Sie auf der Suche nach einer Idee für einen ersten Gang, um Ihre Gäste zu verwöhnen? Wenn Sie ein wirklich originelles und raffiniertes Pastagericht zubereiten möchten, empfehlen wir Ihnen eine Geschmackskombination, die Sie mit ihrer Köstlichkeit überraschen wird: Reginette mit Ricottacreme und gewürfeltem Schwertfisch! Der delikate, aber gleichzeitig intensive Geschmack des Schwertfischfleisches trifft auf die umhüllende Ricottacreme (eine hervorragende Kombination auch mit Gemüse wie Spargel), was einen köstlichen Geschmackskontrast schafft, mit einer Duftnote von Majoran! Reginette ist eine Pastaform, die perfekt mit dieser cremigen und würzigen Sauce harmoniert und den unwiderstehlichen Geschmack vollständig aufnimmt. Worauf warten Sie noch? Dies ist die perfekte Lösung, um ein wirklich besonderes Pastagericht auf den Tisch zu bringen, also... es bleibt Ihnen nichts anderes übrig, als den Herd anzuschalten!
- ZUTATEN
- Königinnen 320 g
- Ricotta 600 g
- Schwertfisch 400 g
- Feines Salz 1 Prise
- rosa Pfeffer 1 Prise
- Knoblauch 1 Zehe
- Natives Olivenöl extra 60 g
- Weißwein 30 g
- Majoran 4 Blätter
Zubereitung
 
										Um die Reginette mit Ricottacreme und gewürfeltem Schwertfisch zuzubereiten, stellen Sie zunächst einen Topf mit reichlich Wasser auf den Herd, gesalzen nach Geschmack, das für das Kochen der Pasta benötigt wird. In der Zwischenzeit widmen Sie sich der Zubereitung des Schwertfischs. Entfernen Sie die Haut des Fisches 1 und schneiden Sie ihn zuerst in Streifen 2 und dann in Würfel 3.
 
										Braten Sie eine Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas extra nativem Olivenöl an 4, entfernen Sie sie dann und fügen Sie die gewürfelte Schwertfisch hinzu 5. Salzen 6,
 
										pfeffern 8, mit Weißwein ablöschen 8 und maximal 5 Minuten kochen lassen. Kochen Sie dann Ihre Reginette 9
 
										und schneiden Sie in der Zwischenzeit den Ricotta grob 10, fügen Sie etwas Öl in einen großen Topf hinzu 11 und geben Sie den Ricotta hinein 12.
 
										Verdünnen Sie ihn mit etwas Kochwasser der Pasta 13, lösen Sie ihn mit einem Schneebesen, um die Klumpen zu entfernen 13, fügen Sie rosa Pfeffer hinzu 15 und rühren Sie, bis es zu einer glatten und homogenen Creme wird.
 
										Wenn die Pasta fertig ist, gießen Sie sie ab und geben Sie sie in den Topf mit der Ricottacreme 16, mischen Sie alles gut und fügen Sie dann die gewürfelte Schwertfisch hinzu 18.
 
										Fügen Sie die Majoranblätter hinzu 19, rühren Sie, um alle Zutaten gut zu verbinden 20 und Ihre Reginette mit Ricottacreme und gewürfeltem Schwertfisch sind bereit, serviert zu werden! 21