Zitronen-Mohn-Kuchen

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PRÄSENTATION

Perfekt zum Frühstück oder zur Teezeit, der Lemon Poppy Seed Cake ist ein typisches englisches Dessert, das Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten! Ein köstliches Zitronenplumcake, das durch die knusprige Note der Mohnsamen und eine zarte Glasur mit Zitrusduft besticht. Dieser weiche Butterteig kann auch in anderen Formen als der Plumcakeform gebacken werden, um Muffins oder einen eindrucksvollen Gugelhupf zu zaubern, zum Beispiel. Bereiten Sie dieses einfache und köstliche Rezept zu, das uns von Tine, der Seele der Patisserie Fòla in Mailand, vorgestellt wurde... wir sind sicher, dass es zu einer wunderbaren Gewohnheit wird!

Nachdem Sie den Lemon Poppy Seed Cake probiert haben, verpassen Sie nicht auch andere Varianten:

 

ZUTATEN

Weizenmehl Typ 00 200 g
Zucker 275 g
Eier 200 g - (ca. 4 kleine)
Flüssige Sahne 145 g
Butter 85 g
Zitronenschale 2
Mohn 10 g
Chemisches Backpulver 9 g
Feines Salz 1 Prise
Für die Form (26x9x7,5 cm)
Butter nach Bedarf
Für die Glasur
Puderzucker 200 g
Zitronensaft 35 g

Zubereitung

Um den Lemon Poppy Seed Cake zuzubereiten, schmelzen Sie zuerst die Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle, fügen dann die Mohnsamen 1 und den abgeriebenen Zitronenschalen 2 hinzu. Mischen Sie alles und lassen Sie die Mischung für ein paar Minuten bei Raumtemperatur ziehen 3.

Geben Sie die Eier in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesen 4, stellen Sie sie auf mittlere Geschwindigkeit ein und fügen Sie den Zucker hinzu 5. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und mischen Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie die Butter hinzu, die Sie ziehen ließen 6.

Reduzieren Sie nun die Geschwindigkeit leicht und fügen Sie die Sahne in einem dünnen Strahl hinzu 7. In einer separaten Schüssel mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver 8 und dem Salz 9.

Integrieren Sie die trockenen Zutaten, indem Sie die Geschwindigkeit erneut erhöhen 10, und arbeiten Sie weiter, bis eine gut montierte Konsistenz erreicht ist 11. Fetten Sie eine Form von 26x9x7,5 cm ein und füllen Sie sie mit dem Teig 12. Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 170°C für 55 Minuten.

Überprüfen Sie den Garzustand mit einem Zahnstocher und nehmen Sie ihn aus dem Ofen, lassen Sie ihn dann für etwa zwanzig Minuten abkühlen 13. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Glasur vor: Geben Sie den Puderzucker und den Zitronensaft in eine kleine Schüssel 14 und mischen Sie, bis eine dicke und homogene Konsistenz erreicht ist 15.

Stürzen Sie den Plumcake auf ein Gitter, unter das Sie ein Tablett gestellt haben, und gießen Sie dann die Glasur über die gesamte Oberfläche 16, sodass sie an den Seiten herunterläuft 17. Lassen Sie die Glasur bei Raumtemperatur trocknen und servieren Sie Ihren Lemon Poppy Seed Cake 18!

Aufbewahrung

Der Lemon Poppy Seed Cake kann 2-3 Tage an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.

Tipp

Für ein noch besseres Ergebnis können Sie die Basis am Vortag zubereiten und später glasieren!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.