Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße

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PRÄSENTATION

Ist scharf Ihr Ding? Dann dürfen Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße in Ihrem Menü nicht fehlen, ein erster Gang mit einer reichhaltigen und einladenden Sauce auf Basis von Rindfleisch und Tomatenfleisch, perfekt für alle, die auf der Suche nach einem rustikalen und kräftigen Gericht sind! Das Fleisch wird durch langsames Garen zart, mit Rotwein und aromatischen Gewürzen wie Lorbeer und Rosmarin aromatisiert und als krönender Abschluss mit Chili veredelt, das eine angenehme, pikante Note verleiht. Wenn Sie ein Liebhaber von Ragù sind oder einfach nur einen leckeren Teller Pasta genießen möchten, dann probieren Sie unbedingt die Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße!

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ZUTATEN
Nudeln 320 g
Rindfleisch 500 g
Karotten 100 g
Sellerie 60 g
Weiße Zwiebeln 100 g
Rotwein 100 g
Frische Chili 2 - (klein)
Lorbeer 3 Blätter
Rosmarin 1 Zweig
Geschälte Tomaten 800 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Knoblauch 1 Zehe

Zubereitung

Um die Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße zuzubereiten, bereiten Sie das Soffritto vor. Waschen Sie alle Gemüse unter reichlich fließendem kaltem Wasser, schneiden Sie dann die Enden ab 1 und schälen Sie die Karotten mit einem Sparschäler 2. Hacken Sie den Sellerie, die Karotte und die Zwiebel fein und halbieren Sie den Knoblauch 3.

Schneiden Sie den Chili längs mit einem kleinen Messer auf 4, entfernen Sie die inneren Samen und hacken Sie ihn 5. Nehmen Sie das Fleisch und entfernen Sie eventuelle Fettteile 6,

schneiden Sie es in Scheiben 7 und dann in Würfel 8. Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne mit Öl und wenn es heiß ist, geben Sie die Zwiebel hinein 9,

den fein gehackten Sellerie, die Karotte 10 und den Knoblauch 11; lassen Sie es 10 Minuten kochen, danach fügen Sie das gewürfelte Fleisch hinzu 12.

Fügen Sie das Lorbeerblatt, den gehackten Rosmarin 13, den Chili 14 hinzu und löschen Sie mit Rotwein ab 15.

Geben Sie die geschälten Tomaten hinzu 16 und rühren Sie mit einem Küchenspatel oder einem Holzlöffel um 17; mit Salz abschmecken 18 und

Pfeffer 19 und lassen Sie es mindestens 2 Stunden kochen, gelegentlich umrühren. Nach der erforderlichen Zeit entfernen Sie den Knoblauch 20 und das Lorbeerblatt 21.

Stellen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf das Feuer und kochen Sie die Pasta 22. Sobald sie fertig ist, abgießen und direkt zur Sauce hinzufügen 23. Umrühren, um sie zu aromatisieren und schließlich servieren Sie Ihre Vermicelli mit Fleisch und Chili-Sauce heiß 24!

Aufbewahrung

Sie können die Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße für maximal 2-3 Tage in einem luftdichten Behälter oder mit Frischhaltefolie abgedeckt aufbewahren. Einfrieren wird nicht empfohlen.

Wenn Sie noch etwas übrig haben, können Sie die Fleischsauce einfrieren, aber nur, wenn Sie frische, nicht aufgetaute Zutaten verwendet haben.

Tipp

Für die Zubereitung Ihrer Sauce, wenn Sie es vorziehen, können Sie anstelle der geschälten Tomaten Tomatenpüree verwenden.

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