Tintenfische in Schwarz

- Energie Kcal 247
- Kohlenhydrate g 1.8
- davon Zucker g 1.8
- REZEPT LESEN g 28.4
- Fette g 13.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.3
- Ballaststoffe g 0.5
- Cholesterin mg 128
- Natrium mg 687
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Die in Schwarz gekochten Tintenfische sind ein sehr schmackhaftes Fischgericht, typisch für die venezianische Küche.
In diesem Gericht wird der Geschmack der Tintenfische auf natürliche Weise verstärkt, da sie in ihrer eigenen Tinte gekocht werden.
Lassen Sie sich nicht vom ungewöhnlichen Aussehen täuschen, die in Schwarz gekochten Tintenfische sind ein wirklich delikates und schmackhaftes Gericht, besonders für wahre Fischliebhaber!
Verpassen Sie auch nicht das Rezept für die Tintenfische in Zimino, ein weiteres typisches Regionalrezept!
- ZUTATEN
- Petersilie 2 Büschel
- Natives Olivenöl extra 5 Esslöffel
- Knoblauch 2 Zehen
- Weißwein ½ Glas
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
- Tintenfisch-Tinte 4 g
- Sepien 800 g - säubern
- Tomatenpüree 2 Esslöffel
Zubereitung

Um die Tintenfische in Schwarz zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Öl in einer Pfanne mit den beiden ganzen Knoblauchzehen zu erhitzen und lassen Sie sie schmoren, damit das Öl das Aroma des Knoblauchs aufnimmt. Entfernen Sie die beiden Knoblauchzehen 1 und fügen Sie die Tintenfische hinzu 2, und lassen Sie sie anbraten, bis sie etwa 10/15 Minuten lang austrocknen. An diesem Punkt salzen und pfeffern Sie und fügen dann die Tintenfischtinte zum Wein hinzu, um sie zu verdünnen 3

und gießen Sie alles über die Tintenfische 4, lassen Sie den Wein verdampfen und fügen Sie zwei großzügige Esslöffel Tomatensoße hinzu 5, um alles noch schmackhafter zu machen. Kochen Sie die Tintenfische weiter, bis die Soße eingedickt ist, es dauert etwa 20 Minuten. Nach dem Garen bestreuen Sie die in Schwarz gekochten Tintenfische mit gehackter Petersilie 6 und schalten Sie das Feuer aus. Servieren Sie sie heiß.