Frühlingshörnchen
- Einfach
- 1 h 20 min
Die herzhaften Arlecchino-Trüffel sind eine leckere und bunte Vorspeise, perfekt, um Ihrer Tafel einen Hauch von Kreativität zu verleihen! Sie sind ein mundgerechter Genuss und zergehen im Mund, dank der cremigen Mischung aus Mascarpone, Robiola und gekochtem Schinken. Diese weichen Häppchen werden dann mit verschiedenen Panaden aus Gewürzen oder Nüssen überzogen, die einen knusprigen und abwechslungsreichen Touch hinzufügen! Einfach und schnell zuzubereiten, sind die herzhaften Arlecchino-Trüffel ideal für Buffets, Aperitifs und informelle Abendessen, bei denen Sie mit einer fröhlichen und originellen Idee überraschen möchten. Perfekt für Karneval, sind sie äußerst vielseitig und können nach Belieben personalisiert werden, um immer neue Kombinationen von Farben und Geschmäckern zu kreieren!
Wenn Sie auf der Suche nach weiteren bunten und leckeren Vorspeisen sind, verpassen Sie nicht:
Um die herzhaften Arlecchino-Trüffel zuzubereiten, geben Sie als erstes den gekochten Schinken in einen Mixer, fügen Sie den Parmesan hinzu 1 und mixen Sie. Geben Sie den Robiola 2 und den Frischkäse 3 hinzu und mixen Sie, bis eine homogene Mischung entsteht. Übertragen Sie alles in eine Schüssel.
Nehmen Sie einen Löffel der Mischung 4 und formen Sie eine Kugel 5. Fahren Sie fort, bis die Mischung aufgebraucht ist; mit diesen Mengen erhalten Sie etwa 16 Trüffel. Legen Sie sie nach und nach auf ein Tablett 6.
Geben Sie den Kurkuma, die Mohnsamen, die gehackten Pistazien und Haselnüsse in separate Schälchen und überziehen Sie die Trüffel mit den verschiedenen Panaden 7 8. Ihre herzhaften Arlecchino-Trüffel sind bereit zum Servieren 9!