Zitronensorbet
- Einfach
- 50 min
- Kcal 136
 
				Wasser, Zucker, Zitronensaft und Obst! Es braucht nur wenige Zutaten, um eine frische Köstlichkeit zu kreieren, die eine uralte Herkunft hat: das Sorbet! Ein verdauungsförderndes und erfrischendes Dessert, perfekt als krönender Abschluss jeder Mahlzeit, in jeder Variante, vom klassischen Minzsorbet bis zum sommerlichen Wassermelonen-Sorbet, ohne die Eiweiß-freie Variante zu vergessen, die noch leichter ist! Wir laden Sie ein, eine noch besondere und zartere Version zu probieren, mit einer Frucht von intensiver Farbe und unwiderstehlichem Duft: das grüne Apfel Sorbet! Um diese Zubereitung optimal zu genießen, nur ein Tipp: Wählen Sie Äpfel, die nicht besonders reif sind, damit sie ihren typischen aromatischen Geschmack vollständig entfalten! Wenn Sie Lust auf Obst haben, ohne auf den Genuss und die Frische von Eis verzichten zu wollen, dann müssen Sie unbedingt dieses fantastische grüne Apfel Sorbet probieren!
 
										Um das grüne Apfel Sorbet zuzubereiten, waschen Sie zuerst einen grünen Apfel und schneiden Sie ihn in Stücke, ohne die Schale zu entfernen 1. Pressen Sie eine Zitrone aus 2, filtern Sie dann den gewonnenen Saft 3, um die Kerne zurückzuhalten.
 
										Geben Sie dann die Apfelstücke in eine Schüssel 4, fügen Sie den Zitronensaft 5 und den Zucker hinzu 6,
 
										und geben Sie dann das Wasser hinzu 7 und mixen Sie alles 8, bis Sie eine cremige Konsistenz erhalten 9.
 
										Sobald die Zutaten gemixt sind 10, geben Sie die Mischung in die Eismaschine 11 und schalten Sie sie für etwa 25 Minuten ein 12. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie folgendermaßen vorgehen: Geben Sie die Mischung in eine weite Schüssel und stellen Sie sie mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank. Dann nehmen Sie sie heraus, rühren Sie sie mit einer Gabel um und wiederholen Sie den Vorgang etwa alle halbe Stunde, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
 
										Nach der angegebenen Zeit stoppen Sie die Eismaschine und füllen Sie Ihr Sorbet in Gläser 14, die Sie mit zwei dünnen Apfelscheiben garnieren können. Ihr grünes Apfel Sorbet ist bereit, genossen zu werden 15!