Sommerliche Zucchinipizzen

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PRÄSENTATION

Frittierte Zucchini, gegrillte Zucchini, gedünstete Zucchini, gefüllte Zucchini… wie mögen Sie sie am liebsten? Dieses Sommergemüse ist so vielseitig, dass es sowohl in herzhaften als auch in süßen Zubereitungen verwendet werden kann, wie der Scarpaccia aus Viareggio, ein traditioneller toskanischer Kuchen, der das Auge täuscht, aber den Gaumen erobert. Hier überraschen sie Sie erneut in einem neuen und appetitlichen Gewand mit dem Rezept für sommerliche Zucchinipizzen. Die Basis ist die Zucchinifladen, während wir für den Belag drei verlockende und vegetarische Alternativen vorschlagen, eine leckerer als die andere. Sind Sie bereit, Ihren Buffets einen ungewöhnlichen und köstlichen Schwung zu geben?

ZUTATEN

Zutaten für 9 Pizzen
Zucchini 450 g
Kartoffelstärke 100 g
Parmigiano Reggiano DOP 50 g
Eier 1
Basilikum nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
für die verschiedenen Beläge
Tomatenpüree 120 g
Auberginen 50 g
Gelbe Paprika 50 g
Zucchini 60 g
Büffelmozzarella 100 g
Kirschtomaten 50 g
Basilikum nach Bedarf
Rote Zwiebeln ½
Geräucherte Scamorza 60 g
Taggiasca-Oliven 20 g
Feines Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Waschen und schneiden Sie die Zucchini 1, dann reiben Sie sie mit einer groben Reibe 2. Sammeln Sie sie in einer Schüssel und geben Sie ein Ei hinzu 3.

Fahren Sie fort, indem Sie salzen 4 und pfeffern, fügen Sie auch Kartoffelstärke, Parmesan 5 und eine Handvoll zerkleinerte Basilikumblätter hinzu 6.

Mischen Sie die Masse 7, dann formen Sie runde Fladen mit einem Durchmesser von 12-15 cm, indem Sie die Masse auf mit Backpapier bedeckte und mit wenig Öl eingefettete Backbleche drücken (8-9). Mit diesen Mengen erhalten Sie 9 Pizzetten. Backen Sie sie in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für etwa 8 Minuten.

Bereiten Sie nun die Beläge vor: Geben Sie in eine Schüssel die Tomatenpassata, würzen Sie sie mit Öl und Salz 10 und mischen Sie. Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie die Zucchini in Scheiben 11 und die Auberginen in Scheiben 12.

Entfernen Sie die Samen und die inneren Fäden der Paprika und schneiden Sie sie in Streifen 13. Erhitzen Sie einen Grill und wenn er gut heiß ist, legen Sie das Gemüse darauf 14 und grillen Sie es für ein paar Minuten, bis die typischen Streifen erscheinen 15.

Schneiden Sie die Mozzarella in Stücke 16 und lassen Sie sie durch ein Sieb abtropfen 17. Jetzt waschen und vierteln Sie die Kirschtomaten 18.

Schälen und schneiden Sie die rote Zwiebel dünn 19. Zum Schluss schneiden Sie auch den Scamorza in sehr dünne Scheiben 20. Nehmen Sie die vorgegarten Zucchinipizzen zurück, belegen Sie 3 nur mit der Tomatenpassata, die anderen 3 mit der Tomatenpassata, der Mozzarella 21

und den Kirschtomaten 22. Zum Schluss belegen Sie die letzten 3 mit dem Scamorza 23, den Zwiebeln und den Oliven 24.

Salzen und pfeffern Sie 25 und backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180° für 15 Minuten, plus weitere zwei Minuten im Grill. Nehmen Sie die Pizzetten aus dem Ofen und belegen Sie nur die mit der Tomatenpassata mit dem zuvor gegrillten Gemüse 26. Duftend mit frischem Basilikum und beträufeln Sie mit einem Schuss Olivenöl. Die Zucchinipizzen sind bereit, genossen zu werden 27!

Aufbewahrung

Sie können die Zucchinipizzen im Kühlschrank, in einem luftdichten Behälter, für 2 Tage aufbewahren. Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie eine große Zucchinipizza zubereiten, indem Sie den Teig über das gesamte Backblech verteilen. Sie wird perfekt sein, um in Scheiben geschnitten und mit Freunden geteilt zu werden!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.