Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen

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PRÄSENTATION

Die Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen sind ein leckeres und originelles Fingerfood, das Sie als Vorspeise oder zu einem Aperitif auf Ihren Tisch bringen können.
Diese verlockenden Häppchen werden mit einer köstlichen Creme aus aromatisierter Butter mit Schnittlauch, Rosmarin und Basilikum zubereitet, die gut mit dem kräftigen Geschmack der Sardelle harmoniert.

Zubereitung

Um die Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen vorzubereiten, beginnen Sie damit, den Schnittlauch 1 und den Rosmarin 2 fein zu hacken und geben Sie diese dann zusammen in eine kleine Schüssel. Hacken Sie auch die Basilikumblätter 3 und fügen Sie sie der Butter hinzu, die Zimmertemperatur haben sollte.

Fügen Sie dann auch die Kräutermischung hinzu 4. Rühren Sie die Butter mit einer Gabel gut um, bis sie die Konsistenz einer Mousse hat. Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und beginnen Sie, die Blätterteig zu formen: Drücken Sie einen Klecks Buttercreme auf jeden Blätterteig 5 und legen Sie ein gerolltes Sardellenfilet darauf 6.

Aufbewahrung

Die Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen sollten frisch zubereitet und serviert werden. Es wird empfohlen, die Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen noch am selben Tag zu verzehren.

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