Salzige Madeleines mit Oliven

- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 8 min
- Kochzeit: 20 min
- Makes: 24 Stücke
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Wenn die Madeleine von Proust süße Erinnerungen hervorrief, werden die salzigen Madeleines mit Oliven Ihren Gaumen zu einer köstlichen Entdeckung führen. Eine salzige Version der Madeleines mit Zugabe von Parmesan und grünen Oliven des typischen französischen Gebäcks aus Commercy, perfekt für einen Aperitif oder eine Vorspeise. Einfach zuzubereiten, werden die salzigen Madeleines mit Oliven alle überraschen und im Nu vergriffen sein!
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- ZUTATEN
- Vollmilch 75 g
- Weizenmehl Typ 00 200 g
- Parmigiano Reggiano DOP 50 g
- Maisöl 15 g
- Grüne Oliven 15 g
- Eier 2 - mittel
- Feines Salz 5 g
- Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 2 g
Zubereitung

Um die salzigen Madeleines mit grünen Oliven zuzubereiten, geben Sie das Mehl in eine Schüssel, fügen Sie das Backpulver für salzige Zubereitungen hinzu 1, den geriebenen Parmesan 2 und das Salz 3.

Schlagen Sie die Eier leicht auf und fügen Sie sie zum Rest hinzu 4. Mischen Sie alles und wenn die Masse homogen ist, fügen Sie die Milch und das Öl hinzu 6.

Mischen Sie, um die Milch zu integrieren 7 und stellen Sie es einen Moment zur Seite. Nehmen Sie die Oliven, schneiden Sie sie in Ringe 8 und fügen Sie sie zur restlichen Masse hinzu 9; mischen Sie erneut.

Fetten Sie eine Madeleine-Form mit einem Küchenpinsel ein 10. Dosieren Sie mit einem Löffel die Teighäufchen und geben Sie sie in die Form 11. Lassen Sie sie mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen. Heizen Sie dann den Ofen auf 200°C vor und backen Sie Ihre Madeleines: lassen Sie sie die ersten 10 Minuten auf der unteren Schiene und die letzten 10 Minuten auf der oberen Schiene backen und beenden Sie das Backen. Nach dem Backen die salzigen Madeleines mit Oliven aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie sie aus der Form nehmen und servieren 12.