Royal Icing

/5

PRÄSENTATION

Wenn Sie sich fragen, wie man Royal Icing zu Hause macht, sind Sie hier genau richtig. Heute verraten wir Ihnen unser Rezept und alle Geheimnisse, um ein einfaches und schnelles Royal Icing herzustellen!
Auch bekannt als Royal Icing, ist die königliche Glasur ein in der Konditorei weit verbreitetes Dekorationselement für Süßspeisen, insbesondere Kekse und Torten.
Sie besteht aus wenigen Zutaten: Eiweiß und Puderzucker sind die Hauptzutaten, dann können Farb- und Aromastoffe hinzugefügt werden, um sie zu personalisieren!
Einmal getrocknet, härtet diese Glasur aus und sorgt für widerstandsfähige und glänzende Dekorationen.
Zu Weihnachten können Sie nicht darauf verzichten, Sie werden es auch mit den Kleinen verwenden, um viele Weihnachtskekse, das Lebkuchenhaus oder die Savoiardi-Hütte zu dekorieren. Sie können es auch für Widmungen bei besonderen Anlässen verwenden, aber wenn Sie damit eine Torte dekorieren möchten, empfehlen wir, eine mit Zuckermasse überzogene Torte zu verwenden. Wenn Sie hingegen auf der Suche nach einer Glasur sind, die Ihre Süßspeisen vollständig bedeckt, probieren Sie auch die "Cousine" Mirror Glaze, oder wenn Sie kein Eiweiß verwenden möchten, entdecken Sie unsere Wasserglasur!

Die königliche Glasur kann nur mit Eiweiß und Puderzucker zubereitet werden, was eine schöne, leuchtend weiße Farbe ergibt, oder mit Farbstoffen (besser in Pulver- oder Gelform) ergänzt werden, um die bevorzugten Farben zu erzielen!

Dekorieren Sie mit der königlichen Glasur Ihre Lebkuchen (Gingerbread) oder Mürbeteig!

ZUTATEN
Zutaten für das Dekorieren von 60/80 Keksen
Puderzucker 180 g
Eiweiß 30 g
Lebensmittelfarbe nach Bedarf - wasserlöslich

Zubereitung

Um die königliche Glasur vorzubereiten, geben Sie zuerst das Eiweiß in eine Schüssel 1. Schlagen Sie es mit einem Schneebesen, bis es eine schaumige Konsistenz erreicht 2. Fügen Sie den Puderzucker hinzu 3.

Schlagen Sie energisch 4, bis Sie eine glatte und dichte Konsistenz erhalten 5. An diesem Punkt haben Sie Ihre weiße königliche Glasur erhalten, um sie zu färben, teilen Sie sie in mehrere kleine Schälchen 6.

Fügen Sie etwas Lebensmittelfarbe hinzu 7 und mischen Sie 8. Fügen Sie nach und nach den Farbstoff hinzu, bis Sie den gewünschten Farbton erreichen. Bereiten Sie auf diese Weise auch die anderen Farben vor, mit diesen Mengen können Sie bis zu 6 herstellen 9.

Bereiten Sie nun die Backpapier-Spitztüten vor 10 und füllen Sie sie 11. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf bei der Dekoration der Kekse 12.

Aufbewahrung

Die königliche Glasur sollte sofort verwendet werden. Sie hält etwa eine halbe Stunde, danach wird sie hart.

Wenn sie vorher austrocknet, können Sie sie für ein paar Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und dann energisch umrühren!

Rat

Wir empfehlen, nicht vanillierten Puderzucker zu verwenden. Sie erhalten ein leuchtenderes Weiß.

Um die Kekse schnell trocknen zu lassen, sollten Sie sie an einem kühlen Ort aufbewahren, aber nicht im Kühlschrank. Die Feuchtigkeit verlangsamt den Trocknungsprozess der Glasur.

Einige Tropfen Zitronensaft können für eine glänzendere Glasur hinzugefügt werden.

Einige Tropfen Aroma können hinzugefügt werden, um die Glasur zu parfümieren.

Für die Lebensmittelsicherheit können Sie pasteurisiertes Eiweiß verwenden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.