Pasta mit Zwiebeln und Kartoffeln

- Energie Kcal 401
- Kohlenhydrate g 77.2
- davon Zucker g 5.7
- REZEPT LESEN g 10.5
- Fette g 5.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 0.89
- Ballaststoffe g 4.9
- Natrium mg 510
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 30 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Pasta und Kartoffeln ist ein typisches erstes Gericht der italienischen Küche, ein hausgemachtes Gericht mit einfachen und rustikalen Aromen, das viele Varianten kennt, wie die neapolitanische, die mit einer köstlichen Käsekruste angereichert ist. Neben diesen Köstlichkeiten bieten wir Ihnen hier eine ebenso schmackhafte Version: die Pasta mit Zwiebeln und Kartoffeln. Ein Gericht mit garantiert cremiger Konsistenz, gehaltvoll und geschmackvoll, ideal auch als vegetarische Option. Es war noch nie so einfach, Authentizität und Geschmack auf den Tisch zu bringen!
Probieren Sie auch die Pasta und Kartoffeln aus dem Ofen, eine schmackhafte Variante, die mit schmelzendem Provola angereichert ist!
- ZUTATEN
- Kartoffeln 600 g - mit gelbem Teig
- Rote Zwiebeln 80 g
- Ditaloni Rigati 250 g
- Geschälte Tomaten 240 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Rosmarin nach Bedarf
- Petersilie nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zubereitung

Um die Pasta mit Zwiebeln und Kartoffeln zuzubereiten, schälen Sie zuerst die Kartoffeln 1, dann waschen und trocknen Sie sie 2 und schneiden sie in Würfel 3.

Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in Scheiben 4, hacken Sie zunächst den Rosmarin 5 und dann die Petersilie 6.

In einem großen Topf geben Sie das Öl und die geschnittenen Zwiebeln 7, braten Sie sie 2 Minuten an, dann würzen Sie mit Rosmarin 8 und Petersilie 9,

lassen Sie es eine weitere Minute ziehen, dann geben Sie die geschälten Tomaten hinzu (10-11) und kochen Sie 5 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt fügen Sie ein Glas Nudelkochwasser hinzu 12;

salzen 13, pfeffern 14, fügen Sie auch die gewürfelten Kartoffeln hinzu 15 und kochen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.

Jetzt stellen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd und wenn es kocht, kochen Sie die Nudeln bissfest nach der auf der Packung angegebenen Zeit. Sobald die Nudeln bissfest sind, gießen Sie sie direkt in den Topf mit der Sauce 16. Mischen Sie 17, um den Geschmack zu intensivieren, und beenden Sie das Kochen. Servieren Sie die Pasta mit Zwiebeln und Kartoffeln gut heiß 18.