Gefüllte Paccheri mit Wurst und Pilzen
- Mittel
- 1 h 40 min
- Kcal 790
Die Kastanien-Crepes gefüllt mit Ricotta und Pilzen sind ein perfektes Hauptgericht für alle, die herbstliche Aromen mit einem Hauch von Originalität auf den Tisch bringen möchten. Dieses Rezept vereint die Zartheit der Süße und herzhafte Crêpes (Grundrezept), die eine Füllung aus Ricotta und Steinpilzen umhüllen, mit dem authentischen Geschmack der Kastanien. Dieses Rezept ist perfekt für ein Familienessen oder ein ungezwungenes Abendessen mit Freunden, und ihre Vielseitigkeit erlaubt es Ihnen, mit der Füllung zu experimentieren, um sie an Ihren Geschmack oder den Ihrer Gäste anzupassen, was jede Gelegenheit einzigartig und persönlich macht. Die Zubereitung der Kastanien-Crepes gefüllt mit Ricotta und Pilzen ist einfacher als man denkt, und indem Sie das Rezept Schritt für Schritt befolgen, können Sie ein überraschendes Ergebnis erzielen.
Hier sind weitere leckere Ideen, um hausgemachte Crepes zu füllen:
Um die Kastanien-Crepes gefüllt mit Ricotta und Pilzen zuzubereiten, schlagen Sie zuerst die Eier in einer Schüssel auf, fügen eine Prise Salz hinzu und schlagen sie schnell mit einem Schneebesen. Geben Sie das Mehl 00 1 und die Hälfte der Milchmenge 2 hinzu. Rühren Sie, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Fügen Sie dann das Kastanienmehl 3 hinzu.
Gießen Sie die restliche Milch 4 hinzu und rühren Sie, bis Sie einen glatten Teig ohne Klumpen erhalten 5. Lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank mit Frischhaltefolie abgedeckt ruhen. Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne und fetten Sie sie leicht mit etwas Butter ein 6.
Geben Sie eine Kelle Teig in die Pfanne 7 und backen Sie 1-2 Minuten, bis der Teig goldbraun ist 8, wenden Sie ihn dann und backen Sie die andere Seite. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Legen Sie die Crepes auf einen Teller 9 und stellen Sie sie beiseite.
Widmen Sie sich nun der Zubereitung der Füllung. Putzen Sie die Pilze und schneiden Sie sie in Würfel 10. Geben Sie etwas Öl in eine Pfanne, fügen den Knoblauch hinzu und braten ihn einige Minuten an. Wenn der Knoblauch goldbraun ist, fügen Sie die Pilze hinzu 11 und würzen Sie mit Salz 12.
Fügen Sie auch die gehackte Petersilie hinzu 13 und lassen Sie alles 5-7 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind. Geben Sie in einer Schüssel die Ricotta, fügen die Pilze 14, den geriebenen Parmesan 15, Pfeffer hinzu und würzen Sie bei Bedarf mit Salz nach.
Rühren Sie, bis Sie eine homogene Masse erhalten 16. Geben Sie einen Löffel der Füllung in ein Crepe, falten Sie es dann zur Hälfte 17 und erneut zur Hälfte, um eine dreieckige Form zu erhalten 18. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Crepes aufgebraucht sind.
Fetten Sie eine Auflaufform mit Öl ein und legen Sie Ihre Crepes hinein 19. Bestreuen Sie die Oberfläche mit geriebenem Parmesan 20 und fügen kleine Butterwürfel hinzu 21.
Vervollständigen Sie mit gehackter Petersilie 22 und backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 220°C für 10-15 Minuten, bis sie gratiniert sind 23. Richten Sie Ihre Kastanien-Crepes gefüllt mit Ricotta und Pilzen an 24 und servieren Sie sie sofort!