Kakaomürbeteig-Rosen

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PRÄSENTATION

Es gibt keinen schöneren Gedanken für eine Mutter, als wunderschöne Blumen zu erhalten... vielleicht aus Brioche-Teig oder gefüllt mit Konfitüre! Diesmal bieten wir Ihnen hübsche Kakaomürbeteig-Rosen an, so köstlich in ihrer Einfachheit, dass sie sicherlich von allen geschätzt werden. Es braucht nur wenige einfache Zutaten, um mit Ihren Händen ein Geschenk zu zaubern, das auf dem Frühstückstisch für süße Überraschungen sorgt und den Menschen, die Ihnen am Herzen liegen, ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Ob die Kinder die Mama verwöhnen oder umgekehrt, die Kakaomürbeteig-Rosen zaubern ein Lächeln auf das Gesicht der ganzen Familie!

ZUTATEN
Zutaten für etwa 25 Rosen
Weizenmehl Typ 00 290 g
Kartoffelstärke 30 g
Bitterem Kakaopulver 50 g
Butter 250 g - weich
Puderrohrzucker 100 g
Eiweiß 115 g - (bei Raumtemperatur)
Orangenschale 1

Zubereitung

Um die Kakaomürbeteig-Rosen zuzubereiten, sieben Sie zuerst das Mehl zusammen mit der Kartoffelstärke und dem Kakao in eine Schüssel 1 und mischen Sie alles gut. In die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz geben Sie die weiche Butter und den Puderzucker aus Rohzucker 2, schalten Sie die Küchenmaschine ein und fügen Sie auch den abgeriebenen Orangenschalen hinzu 3.

Wenn die Butter und der Zucker cremig geworden sind, geben Sie das Eiweiß hinzu 4 und arbeiten Sie weiter, um es einzubeziehen, indem Sie mit einem Spatel den Teig von den Rändern der Schüssel lösen 5. Fügen Sie schließlich die gesiebten Pulver löffelweise hinzu 6.

Arbeiten Sie den Teig weiter, um alles zu vermengen 6, dann geben Sie ihn in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle von 6 mm. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und formen Sie mit dem Spritzbeutel Rosen mit einem Durchmesser von 5-6 cm 8. Backen Sie im vorgeheizten Umluftofen bei 170° für etwa 15 Minuten 9.

Wenn sie gebacken sind, nehmen Sie die Rosen aus dem Ofen 10 und legen sie auf ein Gitter, um sie abzukühlen 11. Ihre Kakaomürbeteig-Rosen sind bereit, genossen oder verschenkt zu werden 12!

Aufbewahrung

Die Kakaomürbeteig-Rosen können in einer Blechdose für 4-5 Tage aufbewahrt werden.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Orangenschale durch die Samen einer Vanilleschote ersetzen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.