Joghurt-Bananen-Küchlein ohne Eier

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PRÄSENTATION

Haben Sie nach einer Muffin-Version gesucht, die keine Eier im Teig hat? Dann sind Sie hier genau richtig, denn wir haben das Rezept, das Sie suchen! Wir haben ein Küchlein entwickelt, das perfekt für diejenigen ist, die keine Eier essen möchten oder können, oder einfach keine zur Verfügung haben: die Bananen-Joghurt-Muffins ohne Eier! Die weiche und schwammige Konsistenz des Teigs wird durch die Bananen gewährleistet, genau wie in unserem Plumcake, aber dieses Mal haben wir auch Joghurt hinzugefügt für ein wirklich einfaches und ehrliches Ergebnis. So können Sie sich und Ihren Lieben einen großartigen Snack oder ein gesundes Frühstück sichern, vielleicht abwechselnd mit köstlichen eierlosen Pancakes!

Kommen Sie und entdecken Sie weitere weiche und leichte Köstlichkeiten:

ZUTATEN

Für 8 Küchlein
Weizenmehl Typ 00 170 g
Bananen 180 g - (zu säubern)
Naturjoghurt 125 g
Zucker 150 g
Samenöl 100 g
Mandelmehl 45 g
Chemisches Backpulver 8 g
Natron 3 g
Vanilleextrakt 1 Teelöffel
Feines Salz 1 Prise
Zum Bestäuben
Puderzucker nach Bedarf

Zubereitung

Um die Joghurt-Bananen-Küchlein ohne Eier zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Mehl 00 und das Backpulver zu sieben, dann mischen Sie es und stellen Sie es beiseite 1. Schälen Sie die Bananen, schneiden Sie sie in Scheiben und geben Sie sie in eine Schüssel; Sie benötigen etwa 100 g Fruchtfleisch. Zerdrücken Sie sie mit der Gabel 2, dann fügen Sie den Zucker hinzu 3.

Beginnen Sie, mit den elektrischen Schneebesen zu arbeiten 4 und fügen Sie, während Sie immer weiter rühren, das Öl 5 und den Joghurt hinzu 6.

Fügen Sie schließlich die gesiebte Pulver-Mischung hinzu 7, das Mandelmehl 8, das Salz und das Natron 9.

Aromatisieren Sie mit Vanilleessenz 10 und rühren Sie gut, um alles zu vermengen. Gießen Sie die Mischung in 8 Alu-Förmchen 11 und backen Sie sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180°, für ca. 25 Minuten. Einmal abgekühlt, stürzen Sie die Küchlein aus den Förmchen und bestäuben Sie Ihre Joghurt-Bananen-Küchlein ohne Eier mit Puderzucker 12!

Aufbewahrung

Einmal gebacken, können die Joghurt-Bananen-Küchlein ohne Eier für 2-3 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden, mit einer Glaskuppel abgedeckt. Sie können sie auch einfrieren.

Tipp

Ihre Joghurt-Bananen-Küchlein ohne Eier werden noch besser schmecken, wenn Sie ein Fruchtjoghurt verwenden! Vermeiden Sie es jedoch, frisches Obst hinzuzufügen, es ist besser, getrocknetes zu verwenden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.