Paprikaröllchen mit Ziegenkäseherz

/5

PRÄSENTATION

Die Paprikaröllchen mit Ziegenkäseherz sind köstliche und farbenfrohe Vorspeisen, einfach und leicht; neben ihrem köstlichen Geschmack sorgen sie für eine wunderschöne Optik und sind somit ideal, um Ihren Tisch bei Anwesenheit von Gästen oder zu besonderen Anlässen aufzuheitern!

Um diese Röllchen zu erhalten, müssen Sie die Paprika rösten, häuten und in den weichen Streifen, die mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreut sind, einen köstlichen Ziegenkäse einschließen; nachdem Sie das Röllchen geformt haben, binden Sie es mit ein paar Schnittlauchfäden zu, als würden Sie ein Geschenk verpacken, und schneiden es dann in zwei Hälften.

Entdecken Sie auch, wie man Gefüllte Paprikaröllchen mit Fisch herstellt!

ZUTATEN
Rote Paprika 1 -
Gelbe Paprika 1
Schnittlauch nach Bedarf -
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf -
Feines Salz nach Bedarf
Ziege 300 g - zylindrisch
Natives Olivenöl extra 15 g -

Zubereitung

Waschen und trocknen Sie die Paprika, legen Sie sie dann in eine Auflaufform (oder auf das Backblech) und lassen Sie sie etwa 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 250° rösten; wenn sie gut geröstet sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und legen sie in einen gut verschlossenen Plastikbeutel, wo sie etwa 15 Minuten schwitzen sollen, danach können Sie sie herausnehmen und leicht schälen, wobei Sie besonders darauf achten, sie nicht zu zerbrechen.

Schneiden Sie aus den beiden Paprika 8 Streifen (teilen Sie jede Paprika in 4 Teile), entfernen Sie die Samen und die weißen Innenhäute. Legen Sie die Streifen auf einen Teller (oder ein Schneidebrett) und bestreuen Sie die Innenseiten der Paprika mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Schnittlauch; legen Sie auf jeden Streifen ein Stück Ziegenkäse in gleicher Größe, dann wickeln Sie den Ziegenkäse wie ein Röllchen ein, binden Sie es mit ein paar Schnittlauchfäden und schneiden Sie es in der Mitte durch, wobei Sie eventuell die Enden mit einem Messer angleichen.

Arrangieren Sie alle so erhaltenen Röllchen auf einem Servierteller, beträufeln Sie sie mit einem Schuss extra nativem Olivenöl und servieren Sie.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Paprikaröllchen mit Ziegenkäseherz sofort zu verzehren, aber wenn Sie möchten, können Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für maximal 1 Tag aufbewahren.

Tipp

Um die Röllchen noch einladender zu gestalten, können Sie gehackten Schnittlauch unter den Ziegenkäse mischen, um einen angenehmen Farbkontrast zu schaffen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.