Hauptgerichte Maronensuppe mit Steinpilzen und knusprigem Schweinebacke Die Maronensuppe mit Steinpilzen und knusprigem Schweinebacke ist ein sehr gehaltvolles und schmackhaftes Hauptgericht, ideal für die Herbstzeit. Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Pflaumen Der Schweinebraten mit Pflaumen ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit einem weichen und süß-sauren Kern, ideal zur Bereicherung herbstlicher Menüs! Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kürbis-Frikadellen Kürbis-Frikadellen, ob frittiert oder gebacken, sind ein köstliches Herbst-Fingerfood, das eine leckere, geschmolzene Käsefüllung verbirgt! Einfach 60 min LESE REZEPT
Desserts Zimtplätzchen Die Zimtplätzchen sind duftende Leckereien, die man zum Nachmittagstee oder einer heißen Schokolade genießen kann! Einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Pilze Gebratene Pilze sind eine piemontesische Beilage, köstliche Pilze in der Pfanne, die im Herbst leicht zuzubereiten sind. Entdecke das Rezept,… Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Zucchini und Ricotta Die Pasta mit Zucchini und Ricotta ist ein einfaches, schnelles und cremiges Hauptgericht, das die Aromen der mediterranen Küche hervorhebt.… Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Taleggio und Radicchio Die Schnitzel mit Taleggio und Radicchio sind eine Alternative zu Zitronen-Schnitzel. Entdecken Sie die Mengen, das Verfahren und Tipps für… Sehr einfach 27 min LESE REZEPT
Desserts Wiener Doppelschokolade-Kekse Die Wiener Doppelschokolade-Kekse sind zarte Mürbeteigkekse in länglicher Form, perfekt um eine Tasse heißen Tee zu begleiten. Mittel 50 min LESE REZEPT
Desserts Kastanienpfannkuchen Die Kastanienpfannkuchen, ein perfektes frittiertes Dessert für Herbst und Winter, basierend auf Kastanienmehl mit Rosinen und Pinienkernen.… Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kürbisflan Der Kürbisflan ist ein perfektes Törtchen, das als Vorspeise serviert werden kann. Wir zeigen Ihnen, wie man es zubereitet und mit einer sehr… Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Weinblattkörbchen mit Steinpilzen und Grana Padano Die Weinblattkörbchen mit Steinpilzen und Grana Padano sind eine originelle vegetarische Vorspeise, perfekt für die Menüs zu Beginn des Herbstes! Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Bagna caoda Die Bagna caoda ist eine typische piemontesische Zubereitung, die als Sauce für Herbstgemüse verwendet wird. Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kastanien-Gnocchi Die Kastanien-Gnocchi sind eine Art von frischer Pasta, die aus Kastanienmehl und Kartoffeln hergestellt werden. Sie sind weich und… Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Desserts Kürbis-Panna-cotta Die Kürbis-Panna-cotta ist eine köstliche herbstliche Variante des klassischen Löffeldesserts, garniert mit einem Kakaotopping! Entdecken Sie… Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kürbisrisotto mit Pilzen und Taleggio Das Kürbisrisotto mit Pilzen und Taleggio ist ein schmackhaftes und intensives Hauptgericht. Die Aromen des Herbstes in diesem Gericht sind… Sehr einfach 45 min LESE REZEPT