Hauptgerichte Braten mit Pilzen Der Braten mit Pilzen ist ein leichtes und schmackhaftes Fleischgericht: zarte Scheiben von in der Pfanne gebratener Putenbrust, serviert mit… 4.5 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Braten mit Sahne Der Braten mit Sahne ist ein raffiniertes Hauptgericht, eine originelle Alternative zum traditionellen Kalbsbraten, serviert mit einer cremigen Soße! 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 436 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brodetto fanese Der Brodetto fanese ist eine köstliche Fischsuppe, typisch für Fano, die aus verschiedenen Fischarten wie Sepien und Knurrhahn zubereitet wird… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 690 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brotsuppe mit Bohnen Die Brotsuppe mit Bohnen ist ein Rezept einfacher Herkunft, eine cremige und nahrhafte Suppe, die mit altem Brot und Hülsenfrüchten zubereitet… 4.5 Einfach 2 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Buchweizen-Penne mit Pilzen im Wok Ein köstliches, leichtes und glutenfreies Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Pilzliebhaber, aufgepasst: So zubereitet haben… 4.7 Mittel 30 min LESE REZEPT
Bunte Lasagne Bunte Lasagne sind ein Rezept für Karneval: Eiernudelblätter mit Ragout und Béchamel in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben, ideal… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 868 LESE REZEPT
Hauptgerichte Busiate mit Thunfischragout Die Busiate mit Thunfischragout sind ein Fisch-Hauptgericht, zubereitet mit frischem Thunfisch und verfeinert mit sizilianischen… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Butter chicken Butter Chicken ist ein Klassiker der indischen Küche: Hühnchen mariniert mit Joghurt und Gewürzen, serviert mit einer cremigen Sauce und Reis.… 5.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Cannelloni Cannelloni sind ein klassisches Rezept für gefüllte frische Pasta, perfekt zum Sonntagsmittagessen! 4.3 Einfach 2 h 20 min Kcal 728.98 LESE REZEPT
Cannelloni mit Brokkolicreme, Ricotta und würzigem Ragout Die Cannelloni mit Brokkolicreme, Ricotta und würzigem Schweineragout sind ein leckeres und aromatisches Hauptgericht, perfekt für den Sonntag. 4.3 Einfach 2 h Kcal 564 LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Cassoeula Die Cassoeula ist ein lombardisches Rezept, das man in der Winterzeit genießen kann: ein sättigendes Hauptgericht mit Wirsing und… 3.7 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto Das Champagner-Risotto ist einfach, sehr raffiniert und leicht. Der Champagner wird Ihnen ein sehr körperreiches, umhüllendes und… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 630 LESE REZEPT
Couscous mit Auberginenbällchen in Soße Couscous mit Auberginenbällchen in Soße ist ein äußerst leckeres, farbenfrohes und duftendes Hauptgericht, reich an Aromen: ein würziger… 4.7 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Couscous Zucchini und Garnelen Der Couscous mit Zucchini und Garnelen ist ein leichtes und leckeres Sommergericht, aromatisiert mit Safran und Zitronenschale! Hier findest… 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT