Hauptgerichte Räucherschinken mit Kartoffeln und Sauerkraut Der Räucherschinken mit Kartoffeln und Sauerkraut ist ein Gericht aus Südtirol, reichhaltig und herzhaft, ein perfektes Rezept für… 3.8 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Römische Fleischbällchen Die römischen Fleischbällchen sind ein traditionelles Hauptgericht, das direkt in der heißen Soße gekocht wird! So bleiben sie super weich! 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 493.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardische Gnocchetti nach Bauernart Die sardischen Gnocchetti nach Bauernart sind ein sehr schmackhaftes und schnell zuzubereitendes Hauptgericht, das dank der Soße aus Bohnen… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 563 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scharfe Linguine mit Krabben Die scharfen Bavette (oder Linguine) mit Krabben sind ein erstes Gericht aus dem Meer, zubereitet mit Krabbenfleisch und einer großzügigen… 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 824 LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnecken auf kalabresische Art Schnecken auf kalabresische Art, ein schmackhaftes Hauptgericht, das hauptsächlich in den Herbstmonaten mit den ersten Regenfällen genossen wird. 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 387 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Bier Der Schweinebraten mit Bier ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Schweinerücken, gewürzt mit Speck und einer Biermarinade. 4.2 Mittel 1 h 50 min Kcal 599 LESE REZEPT
Soßen Schweinefleischragout Das Schweinefleischragout ist eine schmackhafte Soße mit Tomaten und Schweinefleisch, mit der Sie Pasta jeder Art und Form würzen können. 4.6 Einfach 3 h 15 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerippchen mit Weißwein und wildem Fenchel Die Schweinerippchen mit Weißwein und wildem Fenchel sind ein rustikales und schmackhaftes Fleischgericht, das hervorragend zu Polenta passt!… 4.2 Einfach 2 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce Die Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce sind köstliche Häppchen, eine appetitliche Variante der traditionellen Fleischbällchen! 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 92 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seehecht in Schaumwein Seehecht in Schaumwein ist ein originelles Rezept, um ein leichtes Fischgericht mit einer Beilage aus Gemüse auf den Tisch zu bringen! 1.8 Einfach 1 h 10 min Kcal 327 LESE REZEPT
Hauptgerichte Shakshuka Shakshuka ist ein buntes und würziges Gericht, perfekt für ein herzhaftes Frühstück, einen Brunch oder ein schnelles Abendessen mit intensivem… 5.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghettone mit Hühnerragout Der Spaghettone mit Hühnerragout ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das mit einem ungewöhnlichen Ragout aus weißem Fleisch zubereitet wird.… 4.4 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spanakopita Die Spanakopita ist ein typisches griechisches Gebäck, gefüllt mit Spinat und Feta, im Blech gebacken oder in dreieckiger Taschenform!… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch alla ghiotta Der Stockfisch alla ghiotta ist ein typisches sizilianisches Fischgericht in Tomatensauce, angereichert mit Kartoffeln, Rosinen, Pinienkernen,… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT