Agnolotti Die Agnolotti sind eines der typischen Gerichte der piemontesischen Küche und sind sowohl im Ausland als auch in Italien für ihren Geschmack… 3.9 Mittel 3 h 35 min Kcal 732 LESE REZEPT
Vorspeisen Brot mit Wirsing, Casera und Speck Das Rezept für Brot mit Wirsing, Casera und Speck ist perfekt, um als schmackhafte Wintervorspeise mit einem guten Glas Wein serviert zu werden! 4.5 Einfach 50 min Kcal 273 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capù Die Capù sind köstliche Wirsingrouladen, gefüllt mit Fleisch, typisch für die Täler von Bergamo, die sogar ein eigenes Fest haben! 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 967 LESE REZEPT
Cassoeula Die Cassoeula ist ein lombardisches Rezept, das man in der Winterzeit genießen kann: ein sättigendes Hauptgericht mit Wirsing und… 3.7 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Colcannon Colcannon ist ein typisches irisches Rezept, das als Kartoffelpüree zubereitet wird, angereichert mit Kohl, in unserem Fall Wirsing. Ein… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Wirsingrouladen mit Gemüse Die gefüllten Wirsingrouladen mit Gemüse sind eine sehr leckere Vorspeise oder ein Hauptgericht; Häppchen aus gemischtem Gemüse und… 4.5 Einfach 55 min Kcal 94 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Kohl Der gefüllte Kohl ist ein besonders sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht mit einem sehr ausgeprägten Geschmack! 3.7 Schwierig 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüsesuppe mit Gerste und Kurkuma Die Gemüsesuppe mit Gerste und Kurkuma ist ein authentisches Gericht mit rustikalen Aromen, perfekt für Wintermenüs. 3.8 Einfach 60 min Kcal 306 LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Wirsingkohl Geschmorte Wirsingkohl ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Wintergericht aus der venezianischen Küche. Es handelt sich um in der Pfanne… 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 342.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Reis mit Gemüse Der gratinierte Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und vielseitiges Hauptgericht, das hauptsächlich mit pflanzlichen Zutaten zubereitet wird. 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Herbstliche Galette Die herbstliche Galette ist eine herzhafte Torte mit rustikalem Charakter, gefüllt mit saisonalem Gemüse und umhüllt von einem knusprigen und… 4.7 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hülsenfruchtpasta mit Wirsing-Nuss-Pesto Die Hülsenfruchtpasta mit Wirsing-Nuss-Pesto wird den Appetit der Gäste mit ihrer besonderen Farbe und dem cremigen Dressing anregen! 4.6 Einfach 35 min Kcal 549 LESE REZEPT
Vorspeisen Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie Die Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie sind eine leckere Vorspeise, angereichert mit Rosinen und Pinienkernen, die gut mit Pecorino… 4.7 Mittel 1 h 5 min Kcal 146 LESE REZEPT
Vorspeisen Kohlrouladen mit Kürbis Die Kohlrouladen mit Kürbis sind eine schmackhafte Beilage aus Kohlblättern, Mantua-Kürbisfleisch und Speckwürfeln. 4.1 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kohlrouladen-Auflauf mit Taleggio-Fondue Freunde zum Abendessen? Dieser köstliche Kohlrouladen-Auflauf mit Taleggio-Fondue hat den ganzen Geschmack und die beeindruckende Optik, um… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT