Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Endivie Die frittierte Pizza mit Endivie ist eine Spezialität des neapolitanischen Streetfoods: Das zweite Backen im Ofen macht sie noch knuspriger!… 5.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Pizzastreifen Die frittierten Pizzastreifen sind ein wirklich leckeres Snack! Perfekt, um deinen Aperitif zu bereichern oder bei jeder Gelegenheit im Stehen… 4.3 Mittel 55 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizzelle Frittierte Pizzelle, auch Montanare genannt: eine neapolitanische Delikatesse aus frittiertem Pizzateig, garniert mit Tomaten und Käse! 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 217 LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen- und Gemüse-Dumplings Die Garnelen- und Gemüse-Dumplings sind köstliche chinesische Teigtaschen, serviert mit einer scharfen Joghurtsauce, perfekt für den Aperitif!… 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gastronomischer Panettone Der gastronomische Panettone ist eine der majestätischsten Vorspeisen auf dem Weihnachtstisch. Entdecken Sie die verschiedenen Füllungen, die… 4.2 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Gedämpfte Bao mit Wagyu-Rippen Die gedämpften Bao mit Wagyu-Rippen sind ein unwiderstehliches Hauptgericht: Der weiche Teig harmoniert mit dem saftigen Fleisch, das durch… 3.8 Mittel 3 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gefüllte Focaccia mit Kohl und Speck Die gefüllte Focaccia mit Kohl und Speck ist ein rustikales und herzhaftes Gericht: weicher Hefeteig gefüllt mit in der Pfanne gekochtem Kohl… 4.2 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Brot Gefüllter Bagel Die gefüllten Bagels sind köstliche und weiche Brötchen anglo-amerikanischen Ursprungs, die hier mit drei verschiedenen leckeren Füllungen… 4.6 Schwierig 1 h 30 min Kcal 412 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gefüllter Calzone Der gefüllte Calzone ist ein hausgemachter Genuss mit einer winterlichen Füllung aus Gorgonzola und Radicchio. Entdecken Sie die Mengen und… 4.6 Mittel 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gefülltes frittiertes Brötchen Das gefüllte frittierte Brötchen wird mit Pizzateig hergestellt: eine köstliche neapolitanische Spezialität, die Sie nach Belieben füllen… 4.8 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Brot Gefülltes Zopf-Brot Das gefüllte Zopf-Brot ist eine rustikale Zubereitung, ein salziger Zopf gefüllt mit Erbsen, gekochtem Schinken und Käse, ideal für den Aperitif. 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 717 LESE REZEPT
Gnocchi mit Venusmuscheln und Rübstiel Die Gnocchi mit Venusmuscheln und Rübstiel sind eine kluge Mischung von Aromen, inspiriert von einigen der beliebtesten Hausmannskostgerichte. 4.4 Einfach 1 h 35 min Kcal 583 LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Brot Grießbrot Das Grießbrot wird mit einem einfachen hausgemachten Teig hergestellt. Das Ergebnis wird ein Brot mit einer knusprigen Oberfläche und einer… 4.6 Schwierig 1 h 5 min Kcal 265 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Muffins mit Mönchsbart Die herzhaften Muffins mit Mönchsbart sind perfekt, um sie im Freien bei einem Picknick mit Freunden zu genießen! 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT