Hauptgerichte Acquacotta Acquacotta ist ein Rezept aus der toskanischen Tradition, eine einfache, schlichte und authentische Suppe, die alte Geschmäcker hervorruft. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 679 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brodetto fanese Der Brodetto fanese ist eine köstliche Fischsuppe, typisch für Fano, die aus verschiedenen Fischarten wie Sepien und Knurrhahn zubereitet wird… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 690 LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Wurst und Stracchino Die Crostini mit Wurst und Stracchino sind eine Vorspeise mit einem perfekten Gleichgewicht zwischen Cremigkeit und Knusprigkeit, und einer… 4.8 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tomaten nach Großmutters Art Die gefüllten Tomaten nach Großmutters Art sind mit einer einfachen vegetarischen Füllung gefüllt, die roh hinzugefügt wird... entdecke die… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Brot Lahuh (jemenitisches Brot) Lahuh ist ein weiches, in der Pfanne gebackenes Brot jemenitischen Ursprungs, das in der nahöstlichen Küche verbreitet ist und mit Hummus,… 3.2 Einfach 20 min Kcal 158 LESE REZEPT
Vorspeisen Panzanella Die Panzanella ist ein toskanisches Gericht mit altbackenem Brot, Tomaten, Zwiebeln... Es gibt viele Varianten. Entdecken Sie unser… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 375.5 LESE REZEPT
Pici mit Brotkrumen Pici mit Brotkrumen sind ein rustikales und authentisches Hauptgericht, mit knusprigen Brotkrumen aus toskanischem Brot, gewürzt mit Knoblauch… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT