Hauptgerichte Erbsen- und Tintenfischrisotto Das Erbsen- und Tintenfischrisotto ist ein Fisch-Hauptgericht mit einem frischen Geschmack. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das… 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischspieße Fischspieße sind ein Hauptgericht aus Schwertfisch, Lachs, Garnelen, kleinen Sepien, Zucchini und Paprika. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren. 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen Die Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen sind ein einfach zuzubereitendes, aber sehr schmackhaftes Fischgericht! 4.6 Einfach 60 min Kcal 514 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelcreme mit kleinen Tintenfischen Die Kartoffelcreme mit kleinen Tintenfischen ist ein Hauptgericht aus dem Meer, schmackhaft und raffiniert, aber einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 50 min Kcal 293 LESE REZEPT
Vorspeisen Meeresfrüchtesalat im Glas gekocht Der Meeresfrüchtesalat im Glas gekocht ist eine praktische und schnelle Idee, um eine raffinierte Vorspeise zuzubereiten, ohne Teller oder… 4.4 Sehr einfach 18 min Kcal 220 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit kleinen Sepien und Erbsen Paccheri mit kleinen Sepien und Erbsen sind ein Fisch-Hauptgericht mit einer cremigen Sauce, angereichert mit dem knackigen Akzent von… 4.7 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sepien im Zimino Die Sepien im Zimino sind ein typisches Fischgericht aus der ligurischen und toskanischen Küche, angereichert mit Mangold und Tomate.… 4.8 Einfach 55 min Kcal 275 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen Die Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen sind ein herbstliches Hauptgericht, Einfachheit und Geschmack: Erd- und Meeresaromen in einem… 4.8 Einfach 1 h 10 min Kcal 433 LESE REZEPT