Ribollita Ribollita ist eine Suppe aus altbackenem Brot, Gemüse und Hülsenfrüchten, typisch für die toskanische Küche. Entdecken Sie das Rezept für… 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale Polenta-Crostini Die rustikalen Polenta-Crostini sind eine sehr einfache Vorspeise, perfekt auch, um übrig gebliebene Polenta zu verwenden. Entdecke, wie du… 4.3 Sehr einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schwarzkohlchips aus dem Ofen Die Schwarzkohlchips aus dem Ofen sind eine verlockende winterliche Vorspeise. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.2 Sehr einfach 18 min LESE REZEPT
Schwarzlauch-Gnudi Schwarzlauch-Gnudi, serviert mit Pilzen und Fonduta: eine unwiderstehliche Variante des typischen toskanischen Gerichts auf Ricotta-Basis!… 4.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Wie man Kohl und Blumenkohl putzt In diesem Kochabschnitt lernen wir, wie man Blumenkohl, Wirsing und Schwarzkohl putzt. Die Reinigung dieser Gemüse ist wirklich einfach! 4.5 Einfach 15 min Kcal 229 LESE REZEPT