Hauptgerichte Schweinelende in Milch Die Schweinelende in Milch ist ein einfaches und schnelles Fleischgericht! Zart und mit einem delikaten Geschmack, ist es auch ideal für… 4.4 Einfach 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spargelsuppe mit Kartoffeln und Croutons Die Spargelsuppe mit Kartoffeln und Croutons ist ein ausgesprochen frühlingshaftes Gericht: leicht, aber schmackhaft und sehr eindrucksvoll! 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 450 LESE REZEPT
Vorspeisen Speckpäckchen gefüllt mit Robiola und Torcelli Die Speckpäckchen gefüllt mit Robiola und Torcelli sind leckere und originelle Fingerfoods, ideal für einen reichhaltigen Aperitif. 5.0 Sehr einfach 10 min Kcal 170 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinatnocken in Taleggio-Sauce Die Spinatnocken in Taleggio-Sauce sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer reichhaltigen Sahne- und Taleggio-Creme. 4.3 Einfach 30 min Kcal 536 LESE REZEPT
Spätzle Die Spätzle sind eine typische Zubereitung aus Süddeutschland: unregelmäßig geformte Knöpfle aus Weizenmehl, Eiern und Wasser. 4.4 Einfach 15 min Kcal 386 LESE REZEPT
Spätzle mit Sahne und Speck Die Spätzle mit Sahne und Speck sind ein schnelles und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit den typischen Eier- und Mehlklößchen der… 4.5 Einfach 25 min Kcal 580 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spätzle mit Spinat, Speck und Sahne Die Spinatspätzle sind eine farbenfrohe Variante der typischen Tiroler Knöpfle, ein besonders reichhaltiges und cremiges Hauptgericht, das… 4.5 Einfach 30 min Kcal 562 LESE REZEPT
Hauptgerichte Suppe mit Schweinefleischbällchen und Ingwer Die Suppe mit Schweinefleischbällchen und Ingwer ist ein von der orientalischen Küche inspiriertes Wohlfühlessen mit intensivem Geschmack und… 4.4 Einfach 35 min Kcal 455 LESE REZEPT
Tacos mit Grünkohl und Garnelen Entdecken Sie, wie man Tacos mit Grünkohl und Garnelen zubereitet, eine perfekte Kombination für ein Abendessen mit Freunden! 3.9 Einfach 30 min Kcal 289 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Hofragout Die Tagliatelle mit Hofragout sind ein frisches Pastagericht, gewürzt mit einem weißen Ragout aus Enten- und Putenfleisch. Entdecken Sie das Rezept! 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Orange Die Tagliatelle mit Orange sind ein sehr aromatisches und delikates Hauptgericht, das mit einer Soße aus Orangenzesten und Eigelb gewürzt wird! 4.2 Einfach 35 min Kcal 424 LESE REZEPT
Vorspeisen Takoyaki Takoyaki sind köstliche Tintenfischbällchen aus Osaka: außen knusprig und innen cremig! Hier ist das Rezept, um sie zu Hause zuzubereiten. 4.5 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tandoori-Huhn mit Chapati und Kurkuma-Sauce Das Tandoori-Huhn mit Chapati und Kurkuma-Sauce vereint die würzigen Aromen der indischen Küche: Paprika, Tandoori und Kurkuma in einer… 4.2 Einfach 60 min Kcal 499 LESE REZEPT
Vorspeisen Tarte mit gemischtem Pesto und Speck Die Tarte mit gemischtem Pesto und Speck ist ein reichhaltiger herzhafter Kuchen, der als Vorspeise oder auch als Hauptgericht genossen werden kann. 4.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 898 LESE REZEPT
Taschen mit Burrata, Artischocken und Tomatensoße Die Tasche mit Burrata, Artischocken und Tomatensoße ist ein erstes Gericht aus frischer Pasta, mit einer delikaten Füllung und einer… 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 243 LESE REZEPT