Hauptgerichte Capunet mit Reis Capunet mit Reis: eine schmackhafte Variante der typischen piemontesischen Rouladen, mit cremiger Füllung und authentischen Aromen der… 5.0 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Lauwarmer Reissalat mit Pilzen Der lauwarme Reissalat mit Pilzen ist ein einfaches und leckeres Herbstgericht. Hier finden Sie die Mengen und das Verfahren, um dieses… 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Brie und Granatapfel Das Risotto mit Brie und Granatapfel ist ein ausgefallenes und schmackhaftes Hauptgericht, mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können, das… 5.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarmale Die Sarmale, rumänischen Ursprungs, sind Kohl- oder Wirsingrouladen gefüllt mit Fleisch und Reis, serviert mit saurer Sahne! Ein typisches,… 4.5 Mittel 4 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spinat-Arancini Die Spinat-Arancini sind eine köstliche Variante des klassischen sizilianischen Street Foods, angereichert mit Caciocavallo und gekochtem Schinken! 4.1 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT