Vorspeisen Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt Der Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt ist eine sehr reichhaltige und schmackhafte Vorspeise, dank des hervorragenden Trockenfrüchtebrotes,… 4.1 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck Die Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck ist ein Gebäck mit einem raffinierten Geschmack und einem perfekten Gleichgewicht… 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Brot Roggenbrot Roggenbrot ist ein weiches und dunkles Brot, auch bekannt als Schwarzbrot, das aus Roggenmehl gemischt mit Manitoba-Mehl hergestellt wird. 4.2 Mittel 55 min Kcal 191 LESE REZEPT
Vorspeisen Tirtlan mit Kartoffeln und Ricotta Die Tirtlan sind gefüllte Pfannkuchen, die aus dem Pustertal in Südtirol stammen. Sie werden mit Weizenmehl und Roggenmehl zubereitet. 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zelten Der Zelten ist ein Kuchen, der zur Tradition Südtirols gehört und traditionell an den Tagen des Advents zubereitet wird. 4.5 Sehr schwierig 4 h 45 min Kcal 920 LESE REZEPT