Italienische Rezepte von GialloZafferano
  • Home
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Hauptgerichte
    • Brot
    • Desserts
    • Beilagen
    • Pizza und focaccia
    • Kuchen und Backwaren
    • Soßen
  • Neueste rezepte
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Rezepte mit Roggenmehl

Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt
Vorspeisen

Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt

Der Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt ist eine sehr reichhaltige und schmackhafte Vorspeise, dank des hervorragenden Trockenfrüchtebrotes,…
  • 4.1
  • Schwierig
  • 1 h 10 min
LESE REZEPT
Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck
Pizza und Focaccia

Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck

Die Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck ist ein Gebäck mit einem raffinierten Geschmack und einem perfekten Gleichgewicht…
  • 4.3
  • Einfach
  • 1 h 5 min
LESE REZEPT
Roggenbrot
Brot

Roggenbrot

Roggenbrot ist ein weiches und dunkles Brot, auch bekannt als Schwarzbrot, das aus Roggenmehl gemischt mit Manitoba-Mehl hergestellt wird.
  • 4.2
  • Mittel
  • 55 min
  • Kcal 191
LESE REZEPT
Tirtlan mit Kartoffeln und Ricotta
Vorspeisen

Tirtlan mit Kartoffeln und Ricotta

Die Tirtlan sind gefüllte Pfannkuchen, die aus dem Pustertal in Südtirol stammen. Sie werden mit Weizenmehl und Roggenmehl zubereitet.
  • 4.4
  • Mittel
  • 50 min
LESE REZEPT
Zelten
Kuchen und Backwaren

Zelten

Der Zelten ist ein Kuchen, der zur Tradition Südtirols gehört und traditionell an den Tagen des Advents zubereitet wird.
  • 4.5
  • Sehr schwierig
  • 4 h 45 min
  • Kcal 920
LESE REZEPT
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group