Vorspeisen Bruschetta mit sautierten Pilzen Die Bruschetta mit sautierten Pilzen ist eine saisonale Vorspeise, die von den schmackhaften Pilzen ihre Stärke zieht. 4.6 Einfach 50 min Kcal 199 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Pilze Gebratene Pilze sind eine piemontesische Beilage, köstliche Pilze in der Pfanne, die im Herbst leicht zuzubereiten sind. Entdecke das Rezept,… 4.0 Einfach 20 min Kcal 196 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Fleisch mit Pilzen und Rotwein Das geschmorte Fleisch mit Pilzen und Rotwein ist ein köstliches Hauptgericht, eine lange Garzeit macht das Fleisch zart und geschmackvoll. 4.6 Mittel 0 min Kcal 413 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchen in Sahnesoße Das Hähnchen in Sahnesoße ist ein köstliches Hauptgericht, zubereitet mit Champignons und Hähnchenbrust, die in eine sehr zarte Sahnesoße… 4.5 Einfach 60 min Kcal 527 LESE REZEPT
Hauptgerichte Karotten-Gnocchetti mit gemischten Pilzen Die Karotten-Gnocchetti sind ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht: Ein Teig aus Karotten, Eiern und Mehl, serviert mit in der Pfanne… 3.6 Einfach 55 min Kcal 387 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Capricciosa Die Pizza Capricciosa ist eine klassische Variante, belegt mit Mozzarella, Artischocken, Pilzen, Oliven und Schinken. Erfahre, wie du sie zu… 5.0 Mittel 1 h 16 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Vin Santo, Kürbis und gemischten Pilzen Die Schnitzel mit Vin Santo, Kürbis und gemischten Pilzen sind ein delikates und umhüllendes Gericht mit Gemüse und einer aromatischen Note… 4.5 Einfach 60 min Kcal 603 LESE REZEPT