Einfach hausgemachtes vegetarisches Hosomaki Das vegetarische Hosomaki ist die fleischlose Variante des typischen japanischen Sushis, mit Kürbis und Lauch. Hier findest du die… 5.0 Schwierig 50 min Kcal 274 LESE REZEPT
Futomaki Futomaki ist eine Zubereitung der japanischen Sushi und besteht aus einer Nori-Algenrolle, gefüllt mit Reis und mindestens 4 Zutaten nach Wahl. 4.5 Mittel 30 min Kcal 357 LESE REZEPT
Gunkanmaki Der Gunkanmaki ist eine Zubereitung von Sushi, bestehend aus einer kleinen Reisrolle, die in Nori-Algen gewickelt und mit klein geschnittenen… 4.4 Einfach 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Hosomaki Hosomaki ist eine Art japanisches Sushi, eine Reisrolle, die in Nori-Algen gewickelt ist und eine weitere Zutat nach Wahl enthält, wie zum… 4.2 Schwierig 30 min Kcal 137.7 LESE REZEPT
Vorspeisen Lachs-Temaki Der Lachs-Temaki ist eines der leckersten Sushi-Gerichte: ein Nori-Algen-Kegel mit einer Füllung aus Reis, Avocado und norwegischem Lachs! 4.2 Schwierig 60 min Kcal 673 LESE REZEPT
Vorspeisen Maki mit Kiwi und Lachs Das Maki mit Kiwi und Lachs ist ein spezielles Sushi, das den süßen und frischen Geschmack der Kiwis mit dem intensiven und umhüllenden… 5.0 Mittel 42 min Kcal 306 LESE REZEPT
Vorspeisen Onigiri Onigiri sind hübsche, dreieckige Reisbällchen, gefüllt mit verschiedenen Füllungen und verziert mit Nori-Algen, die typische japanische Mittagspause! 4.4 Schwierig 1 h 30 min Kcal 378 LESE REZEPT
Ramen Ramen ist eine berühmte japanische Suppe: eine reichhaltige und duftende Brühe, serviert mit Nudeln, Schweinefleisch und mariniertem Ei.… 4.4 Mittel 6 h 20 min Kcal 1059 LESE REZEPT
Temaki Der Temaki ist eine Zubereitung aus der japanischen Sushi-Küche, handgerollt in Kegelform, gemacht mit Nori-Algen, Reis und Zutaten nach Wahl. 4.1 Schwierig 10 min LESE REZEPT
Uramaki Uramaki ist eine Art Sushi, bei dem der Reis außen ist, mit Algen und einer immer unterschiedlichen Füllung. Heute zeigen wir Ihnen, wie man… 4.5 Mittel 15 min Kcal 288.8 LESE REZEPT
Vegetarisches Sushi Das vegetarische Sushi ist eine fischlose Version des berühmten japanischen Sushis, hier gefüllt mit Gurke, Rote Bete, Radicchio und Avocado! 4.4 Schwierig 45 min Kcal 228 LESE REZEPT