Vorspeisen Trikolore Grissini Die Trikolore Grissini werden mit einem Spinatteig, einem Tomatenmarkteig und einem neutralen Teig zubereitet: eine leckere Idee für den 25. April! 4.6 Mittel 1 h 30 min Kcal 39 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trikolore Kartoffelgnocchi Die trikolore Kartoffelgnocchi sind ein Hauptgericht, das mit Kartoffelgnocchi in drei Farben zubereitet wird: grün, weiß und rot! 3.8 Mittel 2 h 10 min Kcal 415 LESE REZEPT
Vorspeisen Trikolore-Herzhaftkuchen Der Trikolore-Herzhaftkuchen ist ideal für einen verführerischen und raffinierten Aperitif. Zubereitet mit einem Spinat-Mürbeteig und… 4.2 Mittel 2 h Kcal 440 LESE REZEPT
Vorspeisen Tris di Bruschetta Das Bruschetta-Trio ist eine bunte und leckere Vorspeise, ideal um eine Mahlzeit mit Fantasie zu beginnen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien… 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 494 LESE REZEPT
Vorspeisen Tris di tartine Das Trio von Canapés ist eine köstliche Weihnachtsvorspeise, ein Rezept ohne Kochen in 3 Varianten: Lachs, Mortadella und veg. Entdecke, wie… 4.2 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Troccoli in rosa Sauce mit Pachino-Kirschtomaten und Garnelen Troccoli sind rustikale Bandnudeln aus frischem, grobkörnigem Teig, die typisch für Apulien sind und sich sehr gut für Zubereitungen mit… 4.3 Einfach 35 min Kcal 494 LESE REZEPT
Hauptgerichte Troccoli mit dicken Bohnenpesto Die Troccoli mit dicken Bohnenpesto sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird... perfekt für… 4.3 Einfach 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Troccoli mit getrockneten Tomaten, Sardellen und knusprigen Brotkrumen Die Troccoli mit getrockneten Tomaten, Sardellen und knusprigen Brotkrumen sind wirklich verlockend, ein intensiver Geschmack für ein… 4.4 Sehr einfach 25 min Kcal 480 LESE REZEPT
Troccoli mit Spinatsauce und Kirschtomaten Die Troccoli mit Spinatsauce und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht von unwiderstehlicher Cremigkeit. Eine gesunde und appetitliche Idee! 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie alla Portofino Die Trofie alla Portofino sind ein ligurisches Gericht aus Trofie, die mit einer Mischung aus Pesto und frischen Tomaten zubereitet werden. 4.3 Sehr einfach 60 min Kcal 491 LESE REZEPT
Trofie mit Kabeljau-Sauce Die Trofie mit Kabeljau-Sauce sind ein köstliches Hauptgericht, einfach zuzubereiten und perfekt auch für das Menü am Heiligabend! Entdecken… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen Die Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen sind mit Kürbiscreme und Béchamelsoße gewürzt, ein leckeres Hauptgericht für den Herbst! Entdecke… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 969 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie mit Zucchinicreme und Speck Trofie mit Zucchinicreme und Speck sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht, eine wirklich schmackhafte Pasta! Entdecke die Mengen und… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Truthahn mit Kräutern und exotischem Salat Der Truthahn mit Kräutern und exotischem Salat ist ein leichtes und schmackhaftes Sommer-Hauptgericht! 4.0 Einfach 60 min Kcal 686 LESE REZEPT
Soßen Truthahnragout Das Truthahnragout ist eine sehr schmackhafte Sauce und perfekt für Pasta. Es ist auch hervorragend zum Einfrieren und als Würzmittel geeignet. 3.9 Mittel 60 min Kcal 339 LESE REZEPT