Hauptgerichte Makrele mit Orange Die Makrele mit Orange ist ein aromatisches und schmackhaftes Fischgericht. Das feste Fleisch der Makrele wird den ganzen Geschmack dieser… 4.2 Einfach 21 min Kcal 592 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele mit Stängelkohl und Haselnüssen Die Makrele mit Stängelkohl und Haselnüssen ist ein raffiniertes und schmackhaftes Fischgericht. Entdecken Sie, wie Sie dieses Gourmetgericht… 2.9 Schwierig 1 h 20 min LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Schwertfisch und Pistazien Ein vorzügliches Hauptgericht für feine Gaumen oder für diejenigen, die die Kombination von Fisch und Nüssen probieren möchten: Malloreddus… 4.2 Einfach 25 min Kcal 552 LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Thunfischrogen Die Malloreddus mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Thunfischrogen sind ein erstes Gericht aus sardischen Gnocchetti mit Venusmuscheln, Rogen… 4.1 Einfach 30 min Kcal 310 LESE REZEPT
Maltagliati mit Fischragout Die Maltagliati mit Fischragout sind ein reichhaltiges Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gewürzt mit einem zarten Fischragout 3.9 Mittel 1 h 5 min Kcal 644 LESE REZEPT
Maltagliati mit Lachs, Steinpilzen und confierten Kirschtomaten Die Maltagliati mit Lachs, Steinpilzen und confierten Kirschtomaten sind ein ehrliches Hauptgericht mit Eiernudeln, frischem Lachs,… 4.0 Mittel 3 h 5 min Kcal 809 LESE REZEPT
Maltagliati mit Mönchsbart Die Maltagliati mit Mönchsbart sind ein hervorragendes Hauptgericht, zubereitet mit frischer Pasta, Mönchsbart (oder Agretti), Schalotten und… 4.3 Einfach 35 min Kcal 502 LESE REZEPT
Maltagliati mit Saubohnen und rohem Schinken Die Maltagliati mit Saubohnen und rohem Schinken sind ein Frühlingsrezept, ideal für ein frisches und gesundes Mittagessen. 5.0 Mittel 55 min Kcal 532 LESE REZEPT
Maltagliati mit Sepiaragout Die Maltagliati mit Sepiaragout sind ein reichhaltiges und raffiniertes Hauptgericht, ideal, um Ihre Gäste mit einer Mischung aus… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Maltagliati mit Spinat und gesalzener Ricotta Die Maltagliati mit Spinat und gesalzener Ricotta sind ein wirklich einfaches und schnelles erstes Gericht zuzubereiten, aber sehr schmackhaft. 3.7 Einfach 45 min Kcal 627 LESE REZEPT
Hauptgerichte Manfredi mit Ricotta Das Rezept für Manfredi mit Ricotta ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Küche der Region Kampanien, das in… 4.5 Einfach 4 h 50 min Kcal 1111 LESE REZEPT
Beilagen Mangold in der Pfanne Entdecke, wie man Mangold in der Pfanne kocht, eine einfache, schnelle und leichte Beilage, die in wenigen Minuten zubereitet wird und jedes… 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Maresciallo-Nudeln Die Maresciallo-Nudeln sind ein köstliches und cremiges Hauptgericht, das schnell zubereitet wird, ein perfekter Last-Minute-Retter für das… 4.6 Einfach 28 min Kcal 508 LESE REZEPT
Beilagen Marinierte Auberginen Marinierte Auberginen sind eine einfache und leckere Sommerbeilage. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses köstliche… 4.6 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT