Manfredi mit Ricotta Das Rezept für Manfredi mit Ricotta ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Küche der Region Kampanien, das in… 4.5 Einfach 4 h 50 min Kcal 1111 LESE REZEPT
Pasta mit Sardellen Die Pasta mit Sardellen ist ein typisches Hauptgericht der palermitanischen Küche, ein einfaches und schnelles Rezept, das Sie begeistern… 3.7 Einfach 50 min LESE REZEPT
Reginette mit Garnelen und Paprika Reginette mit Garnelen und Paprika sind ein raffiniertes, aber einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das auch für die anspruchsvollsten Gaumen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 168 LESE REZEPT
Reginette mit Ricottacreme und gewürfeltem Schwertfisch Die Reginette mit Ricottacreme und gewürfeltem Schwertfisch sind ein zartes und raffiniertes Hauptgericht mit einer intensiven Geschmackskombination! 4.1 Einfach 16 min Kcal 735 LESE REZEPT
Reginette mit weißem Spargelpesto Die Reginette mit weißem Spargelpesto sind ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit einer Variante des Pestos aus weißen Spargeln aus Bassano. 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 538 LESE REZEPT