Hauptgerichte Teufelshuhn mit süß-saurer Soße Das Teufelshuhn mit süß-saurer Soße ist eine schmackhafte Variante des Ofenhuhns, verfeinert mit einer Soße mit scharfen Noten! Entdecke das Rezept. 4.7 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Teufelshähnchen mit Kartoffeln Das Teufelshähnchen mit Kartoffeln ist ein klassisches Sonntagsfleischgericht, einfach zuzubereiten und ideal zum Teilen. Hier das Rezept! 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thailändisches grünes Curry Das thailändische grüne Curry ist ein Hauptgericht aus der lebendigen und komplexen thailändischen Küche, ein Rezept voller Geschmäcker und… 4.7 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch in der Pfanne Der Thunfisch in der Pfanne ist ein einfaches und schnelles Fischgericht mit einer schmackhaften Soße voller aufregender Aromen. Entdecken Sie… 4.7 Einfach 21 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Carpaccio mit Minzpesto Das Thunfisch-Carpaccio mit Minzpesto ist ein frisches und schmackhaftes Fischgericht, perfekt für sommerliche Mittagessen! 4.7 Einfach 12 min Kcal 473 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Samosa Die Thunfisch-Samosas sind ein reichhaltiger und appetitlicher Snack: knusprige Filoteig-Päckchen, die eine weiche Füllung aus Kartoffeln und… 4.0 Mittel 1 h 50 min Kcal 335 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfischbauch-Schnitzel Die Thunfischbauch-Schnitzel sind in eine knusprige, aromatische Panade gehüllt und werden auf der Grillplatte gegart, um ein leichtes und… 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 511 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfischfilet mit Pistazienpesto Das Thunfischfilet mit Pistazienpesto und im Ofen goldbraun gebackenen Kartoffeln ist ein köstliches Hauptgericht aus dem Meer, das einfach… 4.7 Sehr einfach 50 min Kcal 707 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfischfilets auf Kichererbsenpüree und roten Zwiebeln Zarte Thunfischfilets auf Kichererbsenpüree und roten Zwiebeln: eine schmackhafte Vorspeise mit raffiniertem Touch, einer cremigen Basis und… 4.5 Einfach 40 min Kcal 222 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tiella barese (Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln) Die Tiella barese (Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln) ist ein typisches Rezept der apulischen Küche, bei dem die rohen Zutaten schichtweise in… 4.0 Einfach 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tiella barese: Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln im Ofen einfach Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln ist eine Variante des berühmten Gerichts aus Bari: die Tiella. 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 353 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Artischocken Tintenfisch mit Artischocken ist ein originelles und leckeres Fisch-Hauptgericht, bei dem die zarten Tintenfische mit Pinienkernen und Thymian… 4.5 Einfach 50 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Knoblauch und Zitronenduft Der Tintenfisch mit Knoblauch und Zitronenduft ist einfach und schnell zuzubereiten und ein angenehmes, leichtes und garantiert erfolgreiches… 4.5 Sehr einfach 15 min Kcal 325 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische in Eintopf ohne Tomaten Die Tintenfische in Eintopf ohne Tomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Fischgericht, angereichert mit gewürfelten Kartoffeln! Entdecken… 4.6 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische in Schwarz Die Tintenfische in Schwarz sind ein sehr schmackhaftes Fischgericht, typisch für die venezianische Küche. 4.3 Einfach 35 min Kcal 247 LESE REZEPT