Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gerollte Pizza (Stromboli-Pizza) Die gerollte Pizza, bekannt als Stromboli-Pizza, ist eine Zubereitung, die aus den USA kommt, aber exquisit italienische Aromen mit sich bringt. 4.8 Einfach 1 h 30 min Kcal 492 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza ohne Teig Die Pizza ohne Teig ist ein wirklich einfach zu Hause vorzubereitendes Hefegebäck. In wenigen Stunden fertig, wird sie mit sehr wenig Aufwand… 4.3 Einfach 60 min Kcal 643.2 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Tintenfisch und Kirschtomaten Tagliatelle mit Tintenfisch und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht mit Fisch, zubereitet mit frischer Eierpasta, gewürzt mit Kapern und Knoblauch. 3.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT