Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mexikanische Rouladen Die mexikanischen Rouladen sind köstliche Fleischröllchen, gefüllt mit gekochtem Schinken und einer reichhaltigen Mischung, die dann mit Speck… 3.8 Einfach 35 min Kcal 344 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Quiches mit Speck, Lauch und Spargel Die Mini-Quiches mit Speck, Lauch und Spargel sind unwiderstehlich: Die Teighülle umschließt Lauch und Spargel, gekrönt von knusprigem Speck. 4.7 Einfach 30 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika sind leckere und farbenfrohe Schoten, gefüllt mit Hackfleisch, altem Brot und Käse. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Reis gefüllte Zucchini Die mit Reis gefüllten Zucchini werden zusammen mit Tomatensauce gekocht und sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit einfachem und… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella und Tomaten Supplì Die Mozzarella und Tomaten Supplì sind eine einfachere, aber ebenso fadenförmige und schmackhafte Version der klassischen römischen Supplì al… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 419 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudelauflauf mit Speck und Gorgonzola Der Nudelauflauf mit Speck und Gorgonzola ist eine weiße und cremige Variante des klassischen Rezepts, verfeinert mit einer speziellen Käsesauce! 3.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudelkranz überbacken Der Nudelkranz überbacken ist ein reichhaltiges und köstliches Gericht, zubereitet mit Tomatennudeln und leckeren Fleischbällchen; alles in… 3.9 Einfach 1 h 45 min Kcal 1044 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln mit Kartoffeln, Provola und Speck Nudeln mit Kartoffeln, Provola und Speck sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, dank der köstlichen Kombination der Zutaten.… 4.6 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofenpasta mit Auberginen und Provolone Die Ofenpasta mit Auberginen und Provolone ist ein super leckeres, reichhaltiges Hauptgericht, perfekt zum Teilen beim Sonntagsessen! 4.7 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett im Ofen mit Ricotta und Spinat Das Omelett mit Ricotta und Spinat vereint den leicht bitteren Geschmack des Spinats mit dem weichen der Ricotta: Es ist köstlich! 4.7 Einfach 60 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett mit Mönchsbart Das Omelett mit Mönchsbart ist ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht: Das verwendete Gemüse hat einen leicht säuerlichen Geschmack. 4.9 Einfach 35 min LESE REZEPT