Vorspeisen Lauch-, Lachs- und Robiola-Taschen Die Lauch-, Lachs- und Robiola-Taschen sind ein Hauptgericht aus Crêpes, angereichert mit einer cremigen Füllung aus frischem Fisch. 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 356 LESE REZEPT
Hauptgerichte Leichtes Omelett mit Petersilie Das leichte Omelett mit Petersilie wird zubereitet, indem das Eiweiß steif geschlagen und am Ende zusammen mit reichlich gehackter Petersilie… 3.6 Einfach 20 min Kcal 309 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linsen- und Kartoffelbällchen in Sauce Die Linsen- und Kartoffelbällchen in Sauce sind eine köstliche vegetarische Variante. Weich und geschmackvoll, sie sind einfach zuzubereiten… 4.6 Einfach 2 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Linsenbällchen Die Linsenbällchen sind eine vegetarische Variante der klassischen panierten und frittierten Fleischbällchen, verfeinert mit Parmesan. Ideal… 3.9 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lumaconi mit Kürbis und Caciocavallo Die Lumaconi mit Kürbis und Caciocavallo sind gleichzeitig cremig und fadenförmig, eine saisonale Variante der Ofennudeln, die man unbedingt… 4.7 Einfach 60 min Kcal 858 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lumaconi mit Wurst und Scamorza Die Lumaconi mit Wurst und Scamorza sind ein schmackhaftes und würziges Hauptgericht, bereichert mit leckeren Zutaten. 4.4 Einfach 50 min Kcal 1130 LESE REZEPT
Vorspeisen Lutscher aus Chilischoten und Grana Padano Die Lutscher aus Chilischoten und Grana Padano sind ein origineller Snack, der in kurzer Zeit und mit nur zwei Zutaten zubereitet wird! 3.7 Sehr einfach 22 min Kcal 70 LESE REZEPT
Vorspeisen Mac and cheese Donuts Die Mac and Cheese Donuts sind frittierte Käse-Makkaroni-Donuts, inspiriert von zwei berühmten amerikanischen Rezepten, schmelzend und super… 3.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 681 LESE REZEPT
Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Minestrone Der Mailänder Minestrone ist eine herzhafte Gemüsesuppe, angereichert mit Speck und Schweineschwarten und Reis, typisch für die lombardische… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto im Glas gekocht Das Mailänder Risotto im Glas gekocht ist eine andere Idee, das klassische Safran-Gericht mit einer Kochmethode im Glas zuzubereiten. 4.2 Einfach 50 min Kcal 226 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Soßen Majoranpesto Das Majoranpesto ist eine kräftige und duftende Sauce, perfekt für Hauptgerichte und appetitliche Vorspeisen. 4.4 Sehr einfach 15 min Kcal 257 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Maronen- und Wurst-Ravioli Die Maronen- und Wurst-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, gefüllt mit Maronen und Wurst, serviert mit einer Sauce aus Novello-Wein. 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT