Kuchen und Backwaren Profiteroles mit Schokolade Die Profiteroles mit Schokolade sind ein Berg von Windbeuteln, gefüllt mit Chantilly-Creme und überzogen mit einer köstlichen Glasur! 4.3 Mittel 1 h 40 min Kcal 341 LESE REZEPT
Vorspeisen Quiche mit 4 Käsesorten Die Quiche mit 4 Käsesorten ist ein herzhaftes und schmackhaftes Gericht, perfekt für den Winter. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren,… 4.4 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Radicchio-Strudel Der Radicchio-Strudel ist ein köstliches, salziges Strudel, perfekt für Ihre Wintermenüs. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.8 Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Red Velvet Cupcake Die Red Velvet Cupcakes sind die Einzelportion-Version des berühmten amerikanischen Kuchens, der durch seine karmesinrote Farbe gekennzeichnet ist. 4.3 Mittel 50 min Kcal 438 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta- und Zitronencreme-Pasticciotti Die Ricotta- und Zitronencreme-Pasticciotti sind ein köstliches Dessert: ein weicher Mürbeteig, der mit Puddingcreme angereichert mit Ricotta… 4.0 Mittel 1 h 45 min Kcal 573 LESE REZEPT
Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… 4.7 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta-Mürbeteig Der Ricotta-Mürbeteig ist eine ausgezeichnete Basis für die Zubereitung von Süßspeisen und Kuchen. Der Teig wird durch die Verwendung von… 3.8 Einfach 25 min Kcal 268 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta-Viš?entorte Die Ricotta-Viš?entorte ist ein Dessert aus der jüdisch-römischen Tradition, mit einem weichen Mürbeteig und einer Füllung aus Ricotta und višn?. 4.8 Mittel 2 h 5 min Kcal 676 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rolle mit Limoncello-Creme Die Rolle mit Limoncello-Creme ist ein weicher und cremiger Kuchen mit einem alkoholischen Nachgeschmack des Limoncello. Ideal, um ein… 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 293 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosenkuchen Der Rosenkuchen ist ein traditioneller Kuchen aus Mantua. Ein weicher Brioche-Teig mit einer besonderen Form, die an einen Korb mit… 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Brot Rosmarinbrot Das Rosmarinbrot ist ein süßes Brot, typisch für die Toskana, zubereitet mit Rosinen und mit Rosmarin aromatisiertem Öl. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Russischer Salat Der russische Salat ist ein klassischer Festtagsvorspeise: Hier ist unsere Version mit Karotten, Erbsen, Kartoffeln, Eiern und Mayonnaise!… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 513.1 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Salami mit zwei Schokoladen Der Salami mit zwei Schokoladen ist eine Neuinterpretation des klassischen Desserts, zubereitet mit Pavesini und angereichert mit einem Kern… 4.2 Einfach 45 min Kcal 500 LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sauerkirschkuchen Der Sauerkirschkuchen ist ein köstliches Dessert: ein leichter Mürbeteig bildet die Basis für die Füllung aus gekochten Sauerkirschen und… 4.0 Einfach 1 h 35 min Kcal 371 LESE REZEPT