Lasagne mit Kaninchenragout und Pilzen Die Lasagne mit Kaninchenragout und Pilzen sind ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, um Ostern zu feiern oder für ein besonderes… 4.1 Sehr einfach 0 min Kcal 841 LESE REZEPT
Beilagen Ofenüberbackene Pilze Die ofenüberbackenen Pilze sind eine schmackhafte Herbstbeilage, zubereitet mit frischen Pilzen. Entdecke, wie du sie mit diesem einfachen… 4.8 Einfach 40 min Kcal 166 LESE REZEPT
Risotto mit Champignon und Stockschwämmchen Der Risotto mit Champignon und Stockschwämmchen ist ein köstliches herbstliches Hauptgericht: Entdecken Sie das Rezept von Chefkoch Abbattista… 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 488 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Pilzen und Gorgonzola Die Strozzapreti mit Pilzen und Gorgonzola sind ein schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit frischen Stockschwämmchen und einer Käsecreme. 4.2 Einfach 40 min Kcal 630 LESE REZEPT
Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht mit einer würzigen Soße aus Pesto, Pilzen… 4.2 Mittel 3 h Kcal 700 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Pilzragout und Trockenfrüchten Bereiten Sie das Rezept für Tagliatelle mit Pilzragout und Trockenfrüchten als reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht zu, das von Ihren… 4.5 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT