Kuchen und Backwaren Apfelcharlotte Die Apfelcharlotte ist ein köstliches Dessert, das mit Renettenäpfeln und Löffelbiskuits zubereitet wird, mit einem zarten Aroma von Zimt und Brandy. 4.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 474 LESE REZEPT
Desserts Birnen mit Amaretto Die Birnen mit Amaretto sind ein köstliches Dessert: weiche, im Ofen gebackene Birnen mit einer Füllung aus Amarettini, vermischt mit Likör und Honig. 4.2 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 447 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Cannellinibohnencreme und sautierten Garnelen Die Blätterteig mit Cannellinibohnencreme und sautierten Garnelen sind ein raffiniertes und köstliches Häppchen, ideal für ein Buffet oder… 4.3 Einfach 26 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Clafoutis mit Pfirsichen Der Clafoutis mit Pfirsichen ist eine Variante des köstlichen französischen Desserts, zubereitet mit frischem saisonalem Obst und einem süßen Teig. 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 257 LESE REZEPT
Vorspeisen Cocktailsauce Die Cocktailsauce, auch als rosa Sauce bekannt, ist eine schmackhafte Sauce auf Basis von Mayonnaise und Ketchup, geeignet zum Begleiten von… 4.4 Einfach 25 min Kcal 299.3 LESE REZEPT
Hauptgerichte Coq au vin Coq au vin ist ein köstliches Hauptgericht, typisch für die französische Küche, basierend auf Huhn, das lange in Rotwein mariniert wird. 4.4 Einfach 3 h 50 min Kcal 879 LESE REZEPT
Crepes mit Garnelen Die Crepes mit Garnelen sind ein leckeres und sehr delikates Hauptgericht. Die Füllung der Crepes basiert auf einer weichen Mascarponecreme. 5.0 Mittel 50 min Kcal 759 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Garnelencreme und Brandy Die Fettuccine mit Garnelencreme und Brandy sind ein schmackhaftes Fischgericht: Die Pasta wird durch eine würzige und duftende Creme veredelt. 4.6 Einfach 50 min Kcal 513 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit grünem Pfeffer Das Filet mit grünem Pfeffer ist ein klassisches Fleischgericht, das von einer cremigen Sauce auf Sahne- und Senfbasis umhüllt ist. Hier ist… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto mit grünem Pfeffer ohne Butter Der Filet mit grünem Pfeffer ohne Butter ist ein raffiniertes Fleischgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist, überzogen mit einer… 4.2 Einfach 25 min Kcal 737.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Hühnerleber Fusilli mit Hühnerleber sind ein Hauptgericht mit einem kräftigen Geschmack: Die Lebern werden mit Zwiebeln in der Pfanne angebraten, um die… 4.9 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen im Sud Garnelen im Sud sind ein appetitliches Meeresfrüchtegericht, das den delikaten Geschmack dieser Krebstiere auf einfache Weise hervorhebt. 4.3 Mittel 25 min Kcal 183 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen in der Pfanne Garnelen in der Pfanne sind ein einfaches und schnelles Fischgericht, das den delikaten Geschmack der Krustentiere bestens zur Geltung bringt.… 4.3 Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen-Cocktail Der Garnelencocktail ist eine klassische Fischvorspeise, die mit Cocktailsauce angereichert ist und ideal für Feste geeignet ist. Entdecken… 4.2 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen-Curry Das Garnelen-Curry ist ein typisches indisches Gericht, das würzige Aromen mit der Konsistenz von Krustentieren vereint und sie saftig und… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 171 LESE REZEPT