Vorspeisen Lachstatar mit Avocadocreme und gerösteten Mandeln Lachstatar mit Avocadocreme und gerösteten Mandeln ist ein schnell zuzubereitender Aperitif, der dennoch einen einzigartigen Geschmack bewahrt. Mittel 15 min Kcal 392 LESE REZEPT
Vorspeisen Sciatt Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen. Sehr einfach 20 min Kcal 197 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffelkroketten Kartoffelkroketten sind köstliche Fingerfood-Vorspeisen, einfach und lecker, perfekt um ein Buffet zu bereichern oder als Street Food zu genießen! Einfach 1 h 15 min Kcal 440 LESE REZEPT
Vorspeisen Hausgemachte Romagna-Piadina Die hausgemachte Romagna-Piadina ist die Königin des italienischen Streetfoods: Ein einfaches und ehrliches Rezept, das mit herzhaften oder… Einfach 34 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pfeffermuscheln Pfeffermuscheln ist ein typisches Rezept aus der kampanischen Küche, das mit nur zwei Zutaten zubereitet wird und sich hervorragend als… Sehr einfach 50 min Kcal 143 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett Das Omelett ist ein klassisches Rezept auf Eierbasis, das einfach oder mit den unterschiedlichsten Zutaten angereichert genossen werden kann!… Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Taralli Der Teig für die Taralli ist wirklich sehr einfach zu machen und kann mit Zutaten nach Belieben personalisiert werden, um sie wirklich… Mittel 1 h 50 min Kcal 55 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in carrozza Mozzarella in carrozza ist ein Rezept der neapolitanischen Tradition, bestehend aus Scheiben Sandwichbrot mit schmelzender Mozzarella-Füllung. Einfach 28 min Kcal 337 LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Russischer Salat Der russische Salat ist ein klassischer Festtagsvorspeise: Hier ist unsere Version mit Karotten, Erbsen, Kartoffeln, Eiern und Mayonnaise!… Einfach 1 h 30 min Kcal 513.1 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten ist ein klassisches italienisches Vorspeise: geröstete Brotscheibe mit Tomaten und Basilikum belegt. Sehr einfach 15 min Kcal 239 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Pasta-Frittatine Die neapolitanischen Pasta-Frittatine sind die Königinnen des neapolitanischen Street Foods, eine schmackhafte und saftige Vorspeise, die alle… Mittel 2 h Kcal 671 LESE REZEPT