Vorspeisen Gratinierte Fasolare Die gratinierten Fasolare sind ein einfaches, aber schmackhaftes und raffiniertes Rezept, eine Möglichkeit, diese hervorragenden Muscheln zu genießen. Einfach 50 min Kcal 203 LESE REZEPT
Desserts Kekse nach Krumiri-Art Die Kekse nach Krumiri-Art sind von denen aus Casale Monferrato inspiriert: köstliche Kekse aus Weizenmehl Type 405, die man mit einer guten… Einfach 1 h 20 min Kcal 144 LESE REZEPT
Hauptgerichte Coq au vin Coq au vin ist ein köstliches Hauptgericht, typisch für die französische Küche, basierend auf Huhn, das lange in Rotwein mariniert wird. Einfach 3 h 50 min Kcal 879 LESE REZEPT
Brot Mit Speck und Feigen gefülltes Brot Das mit Speck und Feigen gefüllte Brot ist ein weiches und duftendes Brot, gefüllt mit Speck und Feigen, die der Rezeptur einen süß-sauren… Mittel 1 h 15 min Kcal 429 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Bottarga und Herzmuscheln Die Linguine mit Bottarga und Herzmuscheln sind ein ausgezeichnetes Hauptgericht, typisch für die sardische Küche, zubereitet mit Herzmuscheln… Einfach 25 min Kcal 533 LESE REZEPT
Zwiebelkompott aus Tropea mit Balsamico Das Zwiebelkompott aus Tropea mit Balsamico, basierend auf roten Zwiebeln aus Tropea, Balsamico-Essig und Honig, ist einfach zuzubereiten und… Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 159 LESE REZEPT
Desserts Waffel-Sandwich mit Nutella Die Waffel-Sandwiches mit Nutella sind köstliche Kekse, bestehend aus zwei duftenden Waffeln, die auf einer Platte gebacken und mit einer… Einfach 45 min Kcal 243 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Teufelshähnchen mit Kartoffeln und Perlzwiebeln Das Bier-Teufelshähnchen mit Kartoffeln und Perlzwiebeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit kräftigem Geschmack, ideal für ein… Einfach 1 h 5 min Kcal 559 LESE REZEPT
Desserts Erdnussbutter-Muffins Die Erdnussbutter-Muffins sind weiche, schmackhafte und sehr sättigende Küchlein! Einfach 40 min Kcal 719 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustici Die Rustici sind köstliche Blätterteig-Häppchen mit verschiedenen Füllungen, die einen Aperitif oder eine Party schmackhafter machen. Einfach 50 min Kcal 90 LESE REZEPT
Vorspeisen Stangen mit Oliven, rohem Schinken und Montasio Die Stangen mit Oliven, rohem Schinken und Montasio sind köstliche Fingerfood-Gerichte, die mit typischen Zutaten aus Friaul-Julisch Venetien… Einfach 20 min Kcal 535 LESE REZEPT
Vorspeisen Grissini mit Oliven, Steinpilzen und Speck Die Grissini mit Oliven, Steinpilzcreme und Lardo di Colonnata sind raffinierte Fingerfood-Vorspeisen mit toskanischen Aromen. Einfach 35 min Kcal 351 LESE REZEPT
Desserts Whoopie Pies von Micky und Minnie Die Whoopie Pies von Micky und Minnie sind köstliche, weiche Kakaoküchlein, gefüllt mit leckerer Schlagsahne; ideal für eine Karnevalsparty Mittel 50 min Kcal 327 LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit Ricotta und Capocollo Die Torcelli mit Ricotta und Capocollo sind sehr schmackhafte Vorspeisen, die mit einer Creme aus Kräuter-Ricotta und apulischem Capocollo… Sehr einfach 15 min Kcal 277 LESE REZEPT
Desserts Canestrelli Die Canestrelli sind köstliche und mürbe Kekse, bestäubt mit Puderzucker; typisch für Ligurien und Piemont, gibt es zahlreiche Versionen. Mittel 50 min Kcal 52 LESE REZEPT